Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Unisportwoche 2016 Zumba 1
FLINTA* & Friends (Fit durch Spiel)
verantwortlich: Mathias Voelzke

Hey FLINTA*s!

Wir wollen mit euch gemeinsam unsere und eure Lieblingsballspiele wie Hockey, Volleyball, Frisbee, Badminton und Brennball spielen. Damit der Spaß im Mittelpunkt steht, spielen wir mit vereinfachten Regeln und einsteiger:innenfreundlich. Vorkenntnisse braucht ihr keine; fühlt euch willkommen unabhängig von eurer Kondition und Fitness.

Wir wollen in unserem Kurs einen Rahmen schaffen, in dem sich alle sicher fühlen und sich spielerisch ausprobieren können, deshalb ist dieser Kurs nur für FLINTA*s. FLINTA steht für Frauen, Lesben, inter, nicht-binäre, trans und agender Personen.

Wir freuen uns auf euch!

10106Fit durch SpielDi20:30-22:00Westschule25.10.-07.02.Flavia Tienes, Lea Goß
32/ 45/ 60/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!