Desktop Winter Fitness Day

Yogaparadies Jena wünscht frohe Weihnachten
verantwortlich: Sven Jaekel

Kein Alltagsstress, keine Klausuren, keine nervigen Kollegen!  Nur DU, WEIHNACHTSSTIMMUNG und YOGA!

Wir möchten mit Dir, dass Jahr 2018 gemütlich ausklingen lassen und laden Dich gerne zu unseren YOGAPARADIES JENA Veranstaltungen zum 1. - 2. und 3. Advent ein.

Bei der Veranstaltungsreihe 'Yogaparadies-Jena" können sowohl Profis als auch neugierige Anfänger verschiedene Yoga-Stile ausprobieren. Das Besondere ist, dass alle Yogastunden an besonderen Orten stattfinden. Wir möchten Dir helfen, mit Yoga, deinen Körper, Atem, Geist und Seele in Einklang zu bringen und für für die Kursdauer in Harmonie mit deiner Umgebung zu stehen.

Ziel der Veranstaltungsreihe ist es ein unverbindliches Freizeit- und Gesundheitssportangebot für die gesamte Jenaer Bevölkerung zu schaffen und so den Einstieg in ein regelmäßiges Training im Yoga zu ermöglichen. Der Unisport Jena möchte mit diesem Schnupperangebot, alle Teilnehmer bei Ihrem Weg zu einem aktiven Leben unterstützen und ein zuverlässiger Partner in Sachen Gesundheit sein.

Für eine optimale Organisation, bitten wir um einen Teilnehmerbeitrag von 1,00 € pro Personen (ab 18 Jahren) sowie eine unverbindliche Anmeldung! Die Gebühr kann vor Ort in Bar entrichtet werden. Teilnehmer unter 18 Jahren, haben zu allen Yogaparadies Jena Veranstaltungen freien Eintritt.

Bitte informiere Dich über zusätzliche Termine und kurzfristige Änderungen auf facebook - Unisport Jena bzw. per e-Mail Verteiler durch Registrierung auf unserer Vormerkliste!

1. Es handelt sich bei diesem Angebot um einen einzelnen Termin und kein mehrwöchiges Kursangebot!
  2. Der Teilnehmerbeitrag von 1,00 € pro Person, ist beim Übungsleiter (Vertrauenskasse) zu entrichten.
  3. Unsere Vormerkliste dient nur zur vereinfachten Vorbereitung! Die Kursgebühr von 1€ wird hier nicht erhoben!
  4. Eine eigene Matte ist nicht notwendig, da wir auf den Judomatten üben werden. Wem dies zu kalt ist, bringt sich bitte eine eigene Unterlage mit!

Beschreibung Anreise USZ Gelände Oberaue 1 - Dojo - Ausgehend von Jena- Paradiesbahnhof (Zu Fuß / mit dem Rad):

Von der S- Bahn- Haltestelle "Jena- Paradies" den Schienen folgen, unter der Bahn hindurch gehen und hinter der rosafarbenen Brücke rechts in den Paradies- Park betreten. Ab hier gilt: Allgemein möglichst weit rechts halten, ohne die Saale dabei zu queren. So ist der Haupteingang zum USV- Gelände nicht zu verfehlen, der gegenüber der nächsten Fußgängerbrücke liegt.

Eindrücke aus den bisherigen Veranstaltungen

202381. AdventSo17:00-18:30USZ - Dojo (Matte 1 & 2)02.12.Liza-Marie Voigt