Yoga im Museum (NEU)
verantwortlich: Sven Jaekel

Yogaparadies Jena geht ins Museum! Bist Du dabei?

An insgesamt drei Terminen sind wir anlässlich der Sonderausstellung "10 Tons · Medusen (Quallen) · Ernst Haeckel" erstmals zu Gast im Phyletische Museum Jena. Zwischen aufwendig produzierten und lebensechten Modellen aus Kopenhagen sowie Objekten der berühmten Glaskünstler Leopold und Rudolph Blaschka, Fotografien und Videos des Meeresbiologen Alexander Semenov, möchten wir gemeinsam mit euch eine 90 minütige Yoga Session erleben.

Wir möchten Dir helfen, mit Yoga, deinen Körper, Atem, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Der Widerhall im offenen Übungsbereich sowie die im Lichtspiel schwimmenden Quallen sollen Dich dabei unterstützen. Wir hoffen Dir so einen Perspektivwechsel, eine neue Erfahrung deiner Sinne und die Schärfung deiner Wahrnehmung zu ermöglichen.

Wie bei allen Veranstaltungen im Rahmen der 'Yogaparadies-Jena Serie" können sowohl Profis als auch neugierige Anfänger dabei sein.

Ziel der Veranstaltungsreihe ist es ein unverbindliches Freizeit- und Gesundheitssportangebot für die gesamte Jenaer Bevölkerung zu schaffen und so den Einstieg in ein regelmäßiges Training im Yoga zu ermöglichen. Der Unisport Jena möchte mit diesem Schnupperangebot, alle Teilnehmer bei Ihrem Weg zu einem aktiven Leben unterstützen und ein zuverlässiger Partner in Sachen Gesundheit sein.

Für eine optimale Organisation dieses Sonderevents, bitten wir um einen Teilnehmerbeitrag von 2? pro Personen (ab 18 Jahren) sowie eine verbindliche Anmeldung! Teilnehmer unter 18 Jahren, haben zu allen Yogaparadies Jena Veranstaltungen freien Eintritt.

"Foto: Universität Jena"

• Es handelt sich bei diesem Angebot um einen einzelnen Termin und kein mehrwöchiges Kursangebot!
  • Bitte bringe deine eigene Yogamatte mit. Auf Anfrage können Matten zur Verfügung gestellt werden. Kontakt: sven.jaekel@uni-jena.de
  • Bitte bringe Dir eine Jacke und dicke Socken mit. Die Heizung läuft aber wir kennen dein Wärmeempfinden "noch" nicht.

Bitte informiere Dich über zusätzliche Termine und kurzfristige Änderungen auf facebook - Unisport Jena bzw. per e-Mail Verteiler durch deine Anmeldung.

Beschreibung Treffpunkt: Phyletisches Museum Jena

Straßenbahnhaltestelle

Haltestelle Paradiesbahnhof West: Linien 2,3,34
Haltestelle Paradiesbahnhof: Linien 1,4,5,35

Bahn

Jena Paradies (ICE): Fußweg ca. 2 Min.
Westbahnhof: Fußweg ca. 8 Min.

Nächste Parkmöglichkeiten (gebührenpflichtig, wenige Minuten Distanz)
z.B. Haeckelplatz, Engelplatz, Parkhäuser Grietgasse, Goethe-Galerie

Adresse: Phyletisches Museum, Vor dem Neutor 1, 07743 Jena

20474Yogaparadies Jena - Veranstaltungsreihe 2020Mo12:00-13:30Museum13.01.Madlen Simon