Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Yoga (English)
verantwortlich: Marleen Stoltz

Modern lifestyle is leaving us with a lot of stress affecting our physical and mental health.

Yoga means unity, and includes being in harmony with oneself and the surrounding environment. This Hatha Yoga course welcomes both beginners with no or little experience as well as more advanced practitioners (intermediate level). It includes stretching and strength exercises (asanas), breathing techniques (pranayama) and deep relaxation in the end.

In order to do yoga, one does not need any special flexibility; everyone practices within his/her own capabilities and improves day by day. Yogic exercises activate blood and lymph circulation, calm down nervous system, boost metabolism process and refills with energy and positive attitude. The course is mostly designed for the people who have already made their first steps in yoga.

Notes:

• Please bring a towel and mat.
  • Comfortable dresses (loose dress) which allows you to practice different yoga posture (avoid tight dresses)

Du möchtest kein Angebot & Event mehr verpassen? Dann folge uns auf Instagram >> unisport_jena

Angebote mit TK-Logo werden von der TK ganz besonders unterstützt: TK-Versicherte bekommen bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs die gesamte Kursgebühr (bis zu 40€) erstattet. Dies gilt für zwei Kurse pro Jahr! Schreibe uns am Ende deines Kurses eine Mail (Name+Kurs) an hochschulsport.hilfe@uni-jena.de und erhalte deine persönliche Teilnahmebescheinigung für die Erstattung bei deiner Krankenkasse. Bei Fragen kannst Du Dich gerne direkt an deinen Techniker Krankenkasse Ansprechpartner Herr Tilo Straube (@ tilo.straube@tk.de) wenden.

Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur unter Einhaltung der aktuell gültigen Rechtsgrundlagen des Bundes, des Freistaats Thüringen und der Stadt Jena sowie des Infektionsschutzkonzepts des USV Jena e.V. möglich. Es besteht keine Möglichkeit der Testung vor Ort in den Sportstätten.

20274Vinyasa for allMo20:00-21:00Bewegungsraum Universaale Querwege24.10.-06.02.Nina Pogarell
38/ 51/ 66/ 23 €

20408BeginnerMi18:00-19:00USZ - Saal klein (1.OG)26.10.-08.02.Irena Gonashvili
39/ 52/ 67/ 24 €

für Inhaber UNISPORT-Card
20410IntermediateMi19:00-20:30USZ - Saal klein (1.OG)26.10.-08.02.Irena Gonashvili
48/ 61/ 76/ 33 €

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!