Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Yoga Workshop - Yin Yoga und Stressabbau
verantwortlich: Marleen Stoltz

Lass los...

Du möchtest einfach mal wieder abschalten? Dann bist du in diesem Workshop genau richtig!

Zu Beginn werden wir einige Übungen aus dem Yin Yoga praktizieren. Dabei werden die einzelnen Haltungen zwischen 3 und 5 Minuten gehalten. Du kommst so in Dehnungen, die auch tiefe Gewebeschichten erreichen und Verspannungen lösen. Im Anschluss wirst du durch eine angeleitete Meditation sowie Yoga Nidra geführt. Yoga Nidra bedeutet soviel wie Yoga des Schlafens. Ziel ist es in eine möglichst tiefe Entspannung zu sinken.

Lass dich während des Workshops von Klang- und Dufterlebnissen verzaubern.

• Bis zu 5 Tage vor deinem Workshop kannst du eine Rückerstattung aller Kosten erhalten. Dafür müssen wir eine Bearbeitungsgebühr von 3 Euro erheben. Ein kostenloser Teilnehmendentausch ist ebenfalls bis zu 5 Tage vorher möglich. Danach erfolgen, auch bei Nichtantritt, keine Rückerstattungen.

Du möchtest kein Angebot & Event mehr verpassen? Dann folge uns auf Instagram >> unisport_jena

Angebote mit TK-Logo werden von der TK ganz besonders unterstützt: TK-Versicherte bekommen bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs die gesamte Kursgebühr (bis zu 40€) erstattet. Dies gilt für zwei Kurse pro Jahr! Schreibe uns am Ende deines Kurses eine Mail (Name+Kurs) an hochschulsport.hilfe@uni-jena.de und erhalte deine persönliche Teilnahmebescheinigung für die Erstattung bei deiner Krankenkasse. Bei Fragen kannst Du Dich gerne direkt an deinen Techniker Krankenkasse Ansprechpartner Herr Tilo Straube (@ tilo.straube@tk.de) wenden.

Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur unter Einhaltung der aktuell gültigen Rechtsgrundlagen des Bundes, des Freistaats Thüringen und der Stadt Jena sowie des Infektionsschutzkonzepts des USV Jena e.V. möglich.

20041Sa16:00-18:00USZ - Saal groß (1. OG)12.11.Marleen Stoltz
12/ 15/ 19/ 8 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
20042Sa16:00-18:00USZ - Saal groß (1. OG)19.11.Marleen Stoltz
12/ 15/ 19/ 8 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!