Yoga Workshop - Warrior Flow
verantwortlich: Marleen Stoltz

In dieser dynamischen und kraftvollen Yoga-Einheit fließen wir durch einen Vinyasa Flow mit vielen Krieger-Variationen. Für die Yoga-Einheit ist es von Vorteil, bereits Yoga-Erfahrung mitzubringen, aber auch ambitionierte Anfänger und Anfängerinnen sind willkommen. Wir eröffnen die Yogastunde mit einem Pranayama und schließen die Stunde mit einer achtsamen Abschlussmeditation.

Bis zu 5 Tage vor deinem Workshop kannst du eine Rückerstattung aller Kosten erhalten. Dafür müssen wir eine Bearbeitungsgebühr von 3 Euro erheben. Ein kostenloser Teilnehmendentausch ist ebenfalls bis zu 5 Tage vorher möglich. Danach erfolgen, auch bei Nichtantritt, keine Rückerstattungen.

20412MittelstufeSa
USZ - Saal groß (1. OG)
USZ - Nebenfläche 2 (Health Area)
07.09.Maria Gärtner