Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Yoga Workshop - Aerial Yoga
verantwortlich: Marleen Stoltz

Aerial Yoga Workshop

Beim Aerial Yoga kannst du mithilfe eines großen Tuchs Haltung aus dem Yoga einnehmen, den Körper ganzheitlich dehnen und kräftigen. Gib unnötige Anspannung ab und hülle dich in Geborgenheit.

Aerial Yoga ist dabei besonders sanft und für jeden geeignet. In unserer schnelllebigen und auf Leistung orientierten Gesellschaft kann Aerial Yoga einen wunderbaren Ausgleich schaffen. Wir kommen wieder bei uns an, lernen uns körperlich und geistig neu auszurichten. Diese Erfahrung solltest du dir nicht entgehen lassen.

In diesem Workshop bekommst du einen ersten Einblick in die Welt des Aerial Yoga. Den ersten Teil werden wir etwas aktiver gestalten. Im zweiten Teil hängen wir die Tücher etwas niedriger und du kannst vollkommen entspannen beim Aerial-Yin-Yoga.

• Bitte trage keinen Schmuck, keine Piercings, Reißverschlüsse oder sonstiges, das die Tücher verletzen könnte.
  • Trage am besten eng anliegende Kleidung. Aus hygienischen Gründen solltest du nicht nur Tanktops oder einen Sport BH anziehen.
  • Die Stunde findet an der Crosstraining Anlage statt. Bei schlechtem Wetter muss der Kurs entfallen.
  • Bringe dir ein Handtuch oder eine Matte sowie ausreichend Trinken mit.
  • Bis zu 5 Tage vor deinem Workshop kannst du eine Rückerstattung aller Kosten erhalten. Dafür müssen wir eine Bearbeitungsgebühr von 3 € erheben. Ein kostenloser Teilnehmendentausch ist ebenfalls bis zu 5 Tage vorher möglich. Danach erfolgen, auch bei Nichtantritt, keine Rückerstattungen.

Du möchtest kein Angebot & Event mehr verpassen? Dann folge uns auf Instagram >> unisport_jena

Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur unter Einhaltung der aktuell gültigen Rechtsgrundlagen des Bundes, des Freistaats Thüringen und der Stadt Jena sowie des Infektionsschutzkonzepts des USV Jena e.V. möglich.

20039AnfängerSa14:00-16:00CTRA06.08.Marleen Stoltz

20040AnfängerSa14:00-16:00CTRA13.08.Marleen Stoltz

20042AnfängerSo14:00-16:00CTRA14.08.Marleen Stoltz

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!