Desktop Winter Fitness Day

Yoga - Power Yoga & Winterfitnessday KOMBITICKET
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Sichert euch eins der heißbegehrten KOMBI-Tickets! Bucht hier das Paket bestehend aus: Power Yoga, laufend über das ganze Wintersemester '18 & den Winter-Fitness-Day und spart für 5 €

Power Yoga - Regelmäßige helfen, der Hektik des Alltags gelassen und standhaft entgegenzutreten.
B.K.S. Iyengar

Power Yoga ist ein fließender, dynamischer und fordernder Yogastil. Die Asanas (Körperstellungen) werden tänzerisch miteinander verbunden und vom natürlichen Atemrythmus getragen. Die Stunde wird von anregender Musik begleitet, die deine Glücksgefühle in der Bewegung erhöhen und noch mehr Entspannung bewirkt.

Auch wenn du den spirituellen Aspekten des Yoga zunächst zurückhaltend gegenüber stehst bieten dir gelegentlich gesungene Mantras und Zwischenmeditationen ein neues Kulturerlebnis der Yogatradition.

1. Winter Fitness Day:

Das Fitness/ Groupfitness -Team Unisport Jena präsentiert sich mit zahlreichen Trainern und Kursangeboten. Von A (wie Aerobic) über F (wie Fit durch Rope Skipping) bis Z (wie Zumba), unsere Trainer hautnah mit ihren aktuellen Kursen.

Egal ob eher der „Cardiofanatiker“ oder „Strong-Fit-Typ“ ,  hier findet jeder etwas für sich!

Ihr wollt mehr erfahren? Dann lest euch unsere Homepage durch oder schaut einmal auf Facebook vorbei!

20248AnfängerMi18:00-19:00USZ - Saal groß (1. OG)17.10.-06.02.Karen Kursawe