Desktop Winter Fitness Day

Yoga - Flow
verantwortlich: Sven Jaekel

Dynamisch und kraftvoll ? so lässt sich der Stil des Yoga Flow beschreiben.

Flow bedeutet ein Verschmelzen mit dem Moment. Du denkst nicht mehr, sondern bist einfach im Fluss mit dem, was du tust. Während der Übungen verschmelzen Körper und Atmung miteinander; das ist Meditation in Bewegung. Geeignet für Sportler_innen, die mehr Flexibilität erreichen wollen, aber auch für Yoga Erfahrene, die gerne gefordert werden, bietet sich dieses Programm besonders an.

Ziel ist es, die Muskulatur und das Bewusstsein für den eigenen Körper zu stärken, womit Yoga einen idealen Ausgleich für Belastungen im Alltag bieten kann.

Fortgeschritten: Du solltest bereits einen Kurs im Yoga besucht haben.

1) Allgemein: Sportschuhe, ein Handtuch sowie ausreichend Trinken dabei haben!

2) Bitte beachtet die unterschiedlichen Anfangs-und Endtermine der angebotenen Kurse!

3) Bei Erkrankung des Trainers, kann der Kurs vertreten, auf einen anderen Tag verlegt bzw. auf einen anderen HSP Kurs verwiesen werden!

4) Kursort Dojo Jahnstraße; Bewegungsraum Querwege & Westschule: Bitte bringe Dir eine eigene Unterlage (Matte, Handtuch) mit!

5) In den Räumen Saal (klein / groß) und Bewegungsraum Querwege stehen euch folgende Trainingsmaterialien zur Verfügung.

Angebote mit TK-Logo werden von der TK ganz besonders unterstützt: TK-Versicherte bekommen bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs die gesamte Kursgebühr erstattet. Dies gilt für zwei Kurse pro Jahr! Schreibe uns am Ende deines Kurses eine Mail (Name+Kurs) an hochschulsport.hilfe@uni-jena.de und erhalte deine persönliche Teilnahmebescheinigung für die Erstattung bei deiner Krankenkasse. Weitere Förderungsmöglichkeiten findest Du unter HEALTH.

Wir wünschen Dir bei diesem praxisorientierten Kurs zur Verbesserung deiner Gesundheit jetzt schon viel Spaß.

20399AnfängerMo20:15-21:30Bewegungsraum Universaale Querwege22.10.-04.02.Sophie Hertl

20202AnfängerMi16:30-18:00Jahnstraße17.10.-06.02.Lydia Möde