Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Yoga - Aerial Yoga für deine Gruppe
verantwortlich: Marleen Stoltz

Sie sind auf der Suche nach einer teambildenden Maßnahme für ihre Sportgruppe, Firma oder Junggesellenabschied? Sie suchen ein ungewöhnliches Geburtstagsgeschenk für sich und ihre Liebsten?

Beim Aerial Yoga können Sie mithilfe eines großen Tuchs Haltungen aus dem Yoga einnehmen, den Körper ganzheitlich dehnen und kräftigen. Sie und Ihre Gruppe können unnötige Anspannungen abbauen und sich in eine Hülle der Geborgenheit begeben. Mit Hilfe von Aerial Yoga können Sie ein Gefühl der Schwerelosigkeit erleben und ein unvergleichliches Erlebnis für Sich und Ihre Gruppe schaffen.

Diese Erfahrung sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Was erwartet Sie und Ihre Gruppe:

• 75 min Aerial Yoga Training.
  • professionelle Betreuung.
  • Ausrüstung und Sicherheitseinweisung inklusive.
  • Individuelle Konzeption und Planung Ihres Events vorab.
  • Bis zu 10 Personen.

Das Programm eignet sich mit folgenden Zusatzmodulen hervorragend für eine halbtägige Veranstaltung:

• Health Area: Nutzung der Chill Area und Wiese. Zusatzmaterial kann vor Ort gestellt werden.
  • Dance Area: Nutzung einer überdachten Tanzfläche, Musikanlage und Bühne. Zusatzmaterial kann vor Ort gestellt werden.

Und so geht's:

Nach einer Kontaktaufnahme über das Übungsleiterkontaktformular (siehe Leitung: unisport.health@uni-jena.de) suchen wir gemeinsam einen passenden Termin und erstellen auf Wunsch ein individuelles Programm mit Zusatzmodulen. Anschließend erhalten Sie ein Passwort, mit dem Sie die Veranstaltung für Ihre Gruppe buchen können.

1: Gruppengröße

Die maximale Gruppengröße für eine aktive Übungsgruppe beträgt 10 Personen! Bei Bedarf kann zu zweit an einem Tuch geübt bzw. passiv unterstützt werden (20 Personen mgl.). Es gilt ein Pauschalpreis für 10 Personen. Vergünstigungen für Kleingruppen können nicht gewährt werden. Zusatzmodule können gegen Aufpreis ermöglicht werden. Zu Beginn der Veranstaltung muss aus versicherungstechnischen Gründen eine kurze Anwesenheitsliste ausgefüllt werden.

2. Durchführung vor Ort

• Bitte trage keinen Schmuck, keine Piercings, Reißverschlüsse oder sonstiges, was die Tücher verletzen könnte.
  • Trage am besten eng anliegende Kleidung. Aus hygienischen Gründen solltest du nicht nur Tanktops oder einen Sport BH anziehen.
  • Die Stunde findet an der Crosstraining Anlage auf dem USZ Gelände statt (siehe Bilder).
  • Die Trainingszeiten finden meist am Wochenende statt, können aber nach individueller Absprache auch auf einen Wochentag gelegt werden.

Ab ins Tuch!

20049PrivatstundeSa-So75minCTRA18.07.-17.10.Unisport Health Team; Kontakt: unisport.health@uni-jena.de
100/ 150/ 200/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!