Trainer gesucht!

Foto: FSU Jena
YOGAPARADIES JENA - VERANSTALTUNGSREIHE 2019
verantwortlich: Sven Jaekel

Kein Alltagsstress, keine Klausuren, keine nervigen Kollegen!  Nur DU, YOGA und der FREIE HIMMEL!

Bei der Veranstaltungsreihe 'Yogaparadies-Jena" können sowohl Profis als auch neugierige Anfänger verschiedene Yoga-Stile ausprobieren. Wir möchten Dir helfen, mit Yoga, deinen Körper, Atem, Geist und Seele in Einklang zu bringen und für 90 Minuten in Harmonie mit deiner Umgebung zu stehen.

Ziel der Veranstaltungsreihe ist es ein unverbindliches Freizeit- und Gesundheitssportangebot für die gesamte Jenaer Bevölkerung zu schaffen und so den Einstieg in ein regelmäßiges Training im Yoga zu ermöglichen. Der Unisport Jena möchte mit diesem Schnupperangebot, alle Teilnehmer bei Ihrem Weg zu einem aktiven Leben unterstützen und ein zuverlässiger Partner in Sachen Gesundheit sein.

Für eine optimale Organisation, bitten wir um einen Teilnehmerbeitrag von 1€ pro Personen (ab 18 Jahren) sowie eine unverbindliche Anmeldung! Die Gebühr kann vor Ort in Bar entrichtet werden. Teilnehmer unter 18 Jahren, haben zu allen Yogaparadies Jena Veranstaltungen freien Eintritt.

Die Eindrücke unserer Teilnehmer bei YOGA im PARK, zeigen uns das wir mit diesem Event, den Nerv der Zeit treffen!

Es ist ganz anders. Man ist viel mehr mit der Natur [Lea 21J]. Man erlebt die Elemente und damit sich selbst ganz anders [Chris 31J].

• Es handelt sich bei diesem Angebot um einen einzelnen Termin und kein mehrwöchiges Kursangebot!
  • Der Teilnehmerbeitrag von 1€ pro Person, ist bei dem
  • 2. Übungsleiter/innen (Vertrauenskasse) zu entrichten.
  • 3. Unsere Vormerkliste dient nur zur vereinfachten Vorbereitung! Die Gebühr von 1€ wird nicht erhoben!
  • 4. Sturm, starker Regen bzw. sonstige Wetterbedingungen, die eine sichere Durchführung verhindern, führen zum Ausfall der Veranstaltung!

Bitte informiere Dich über zusätzliche Termine und kurzfristige Änderungen auf facebook - Unisport Jena bzw. per e-Mail Verteiler durch Registrierung auf unserer Vormerkliste!

Beschreibung Treffpunkt

USZ Gelände Oberaue 1 - Ausgehend von Jena- Paradiesbahnhof (Zu Fuß / mit dem Rad):

Von der S- Bahn- Haltestelle "Jena- Paradies" den Schienen folgen, unter der Bahn hindurch gehen und hinter der rosafarbenen Brücke rechts in den Paradies- Park betreten. Ab hier gilt: Allgemein möglichst weit rechts halten, ohne die Saale dabei zu queren. So ist der Haupteingang zum USV- Gelände nicht zu verfehlen, der gegenüber der nächsten Fußgängerbrücke liegt.

USZ - Nebenfläche 2: (Veranstaltungsfläche)

20419a) Schwerpunkt: Vinyasa Flow YogaDo18:00-19:30USZ - Nebenfläche 2 (ehem. Platz 5)16.05.Liza-Marie Voigt

abgelaufen
20420b) Schwerpunkt: Vinyasa Flow YogaDo18:00-19:30USZ - Nebenfläche 2 (ehem. Platz 5)23.05.Liza-Marie Voigt