Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Workout Power Outdoor
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Workout Power Fit  - das Workout der Extraklasse mit Alina und Jana!

Wer sind wir?

Wir sind Jana und Alina - deine Fitness-Motivatorinnen. Was ist besser als das Wetter draußen zu genießen? Draußen zu sein, das Wetter genießen UND gemeinsam Sport zu machen! Wir haben richtig Bock, euch zum Schwitzen zu bringen und uns zusammen an unsere Grenzen zu bringen.

Was erwartet dich?

Ein umfangreiches, effektives Ganzkörper-Workout an der frischen Luft. Die Kursstunde gliedert sich in 3 Teile: Wir starten mit einer kleinen Mobilisationseinheit und anschließender Erwärmung, um den Kreislauf ordentlich in Schwung zu bringen. Dann kommt der Power-Teil: Jede Kursstunde hat einen eigenen Schwerpunkt. Im Fokus stehen Kraft, Ausdauer und Koordination.Wir arbeiten mit verschiedenen Trainingsformen (Pyramidentraining/Intervall/Kleingruppen/etc.) und unterschiedlichen Trainingsutensilien (Koordinationsleiter/Gewichte/Minibands/etc.). Die Übungen kannst du individuell an dein Leistungslevel anpassen. Diesen Teil beenden wir mit einer herausfordernden Abschluss-Challange :)

Nachdem wir ausgepowert sind wollen wir abschließend in einer kleinen Stretching-Einheit der beanspruchten Muskulatur etwas Gutes tun und unsere Beweglichkeit verbessern.

Unser Ziel ist es, den Kurs abwechslungsreich zu gestalten und euch mit einem guten Gefühl nach Hause zu schicken!

Hinweis:

Bitte eine eigenen Matte oder ein Handtuch sowie genügend zu trinken mitbringen!

Bei extremem "Starkregen" findet der Kurs INDOOR im Saal statt, ansonsten OUTDOOR auf dem Multifunktionsfeld (-fläche). Also an wetterfeste Kleidung denken!

Achtung Unisport-Card Inhaberinnen und Inhaber:

Für diesen Kurs werden ebenfalls Plätze im Rahmen der kostenfreien Unisport Card Kurse angeboten.

Unisport-Card Nutzende buchen bitte die Angebote unter "U": UNISPORT Card - Workout Power Outdoor wie gewohnt jede Woche im Vorfeld.

20210Mo
USZ - Multifunktionsfeld
USZ - Saal groß (1. OG)
18.07.-10.10.Alina Berg
33/ 45/ 61/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!