Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Workout Mix
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

WORKOUT - MIX

Das intensives Ganzkörpertraining

Wie der Name vermuten lässt, ist der Kurs eine Mischung verschiedener Workout-Varianten wie ein klassisches Tabata, ein Cardiotraining oder ein Pyramidenworkout. Wir arbeiten mit hochintensiven Intervallen und stärken unseren Körper mit abwechslungsreichen Kraft- und Stabilisationsübungen für Bauch- und Rückenmuskulatur, Core (Körpermitte) sowie Arm- und Beinmuskulatur. Ebenso wollen wir unsere Ausdauer mit kleinen Cardioeinheiten verbessern.

Der Kurs startet mit einem kurzen warm up. Nach dem Workout stretchen wir uns für eine gute Regeneration der beanspruchten Muskulatur.

Du benötigst wenn du möchtest eine eigene Matte, Sportschuhe, ein Handtuch sowie ausreichend Getränke.

WORKOUT - MIX

The intensive full-body workout

As the name suggests, the course is a mixture of different workout variations such as a classic Tabata, a cardio workout or a pyramid workout. We work with high-intensity intervals and strengthen our bodies with varied strength and stabilisation exercises for the abdominal and back muscles, core (body centre) as well as arm and leg muscles. We also want to improve our endurance with small cardio units.

The class starts with a short warm up. After the workout we stretch for a good regeneration of the stressed muscles.

Notes:

If you wish, you will need your own mat, sports shoes, a towel and sufficient drinks.

20137Di19:00-20:00USZ - Saal groß (1. OG)25.10.-07.02.Corinna Heilmann
34/ 47/ 62/ 19 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.