Trainer gesucht!

Trainer gesucht!
Foto: FSU Jena
USV-Kinder- und Familiensport "Ultimate Frisbee"
verantwortlich: Peter Lorenz

TeenBeach

Ultimate Frisbee

Du hast Lust einen neuen Sport zu probieren? Frisbee kennst du nur vom Hin- und Herwerfen im Park? Falsch gedacht, Ultimate Frisbee ist eine rasante Sportart. Zwei Teams spielen gegeneinander und haben die nur Augen für eins: Die Frisbee-Scheibe. Durch Pässe wird die Scheibe dem Ziel näher gebracht, bis dann der entscheidende Wurf in der Endzone gefangen wird. So wird ein Punkt erzielt. Ganz nebenbei gehört Ultimate Frisbee zu den fairsten Teamsportarten. Uns sind Fairplay, miteinander reden und Spaß auf und neben dem Spielfeld sehr wichtig.

Vorkenntnisse sind nicht nötig. Wir zeigen dir die Tricks beim Werfen und Fangen, arbeiten an unserer Athletik und werden viel spielen – mit und ohne Scheibe. Komm‘ einfach vorbei!

Bitte hinterlegen Sie bei der Anmeldung den Namen des Kindes. Bitte verwenden Sie als Eltern Ihre E- Mailadresse.

Sollten Sie Mitarbeiter einer der aufgeführten Institution sein, hinterlegen Sie Ihre dienstliche Telefonnummer. Sollten Sie Student sein, hinterlegen Sie Ihre Matrikelnummer.

Alter: 12-17 Jahre

Alle Termine auf einem Blick:

Sportstätte

Kunstrase 1,  Universitätsportzentrum (USZ)

Oberaue 1

Ihr habt Fragen? Jederzeit stehe ich für Eure Fragen zur Verfügung.

Peter Lorenz

E- Mail: peter.lorenz@uni-jena.de