Desktop Winter Fitness Day

USV-FamilienKlettercamp
verantwortlich: Peter Lorenz

Familienklettercamp 2019

Vom 28.07.03.2019 - 03.08.2019 geht es „Hoch hinaus“. Das Elbsandsteingebirge läd ein und bietet Ihnen als Familien die Chance ein Blick von oben zu riskieren.

In Kooperation mit der Kletterschule „Felsenfest“ findet Ihr Sicherheit und Spannung.

Euch erwartet eine außergewöhnliche Woche voller Abenteuer, Kletteraktionen und verrückter Aktivitäten, in der natürlich auch noch ein bisschen Zeit zum Entspannen, freien Spielen und slacken bleibt! Egal ob Kletterprofi, Gelegenheitsfelsbezwinger oder Sandsteinstarter, bei uns ist für jeden was dabei!

Zudem erwarten Euch Wahrzeichen, wie zum Beispiel die Lokomotive, die Fahrt mit der traditionellen Fähre oder atemberaubenden Klettersteige.

Im Fokus steht ganz klar das Klettern. Aber auch gemeinsames Kochen und zusammen im Team Aufgaben lösen werden für Abwechslung sorgen.

Sie wollen zusammen mit der ganzen Familie oder als Teil in das Abenteuer starten? Dann kontaktieren Sie mich.

Das Angebot wird nach Absprache mit Ihnen gebucht.

Sie erhalten eine separate Rechnung.

Wir wollen ökologisch Handeln und unterstützen/ helfen bei der Bildung von Fahrgemeinschaften.

Ca. 3 Wochen vor Start werden wir Euch einen Brief mit allen wichtigen Informationen zusenden. Hier sind Dinge, wie:

• wichtige Telefonnummern
  • Packliste
  • Adressen
  • Ablauf
  • usw.

aufgelistet.

Alle Informationen auf einem Blick:

28.07.2019- 03.08.2019

Familien (Kinder ab 8 Jahren)

Individuell am 28.07.2019

Abreise

Individuell am 03.08.2019

Kosten:

(siehe Tabelle)

Bitte beachten Sie, das der angegebene Preis für einen Teilnehmer abgebildet ist.

In den Kosten enthalten:

• Übernachtung
  • Material
  • Essen (Frühstück, Abendbrot)
  • Kletter- Guiding

Nicht in den Kosten enthalten:

• An- und Abreise
  • Sonderbedarf

Wir freuen uns auf Euch!

Ihr habt weitere Fragen? Kein Problem. Gern beantwort ich, Peter Lorenz eure Fragen oder auch Felsenfest

kontakt@kletterschule-felsenfest.de

Kontakt: