Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
UNISPORT Card - Yoga - Power Yoga
verantwortlich: Marleen Stoltz

Power Yoga

Power Yoga beinhaltet vor allem dynamische und kräftigende Asanas, welche in adäquaten Bewegungsabläufen miteinander verbunden werden. Einfache bis komplexe und kraftvolle Bewegungsabläufe ermöglichen dabei eine einzigartige Körpererfahrung sowie eine neue intensive Wahrnehmung des gesamten Körpers.

Power Yoga zielt darauf ab die Muskulatur aufzubauen und zu stärken, aber ebenso zu dehnen und zu entspannen. Hierbei gilt es die Asanas mit bewussten Atemtechniken zu verbinden. Kraft, Ausdauer, Flexibilität, Herz-Kreislaufsystem, Körperhaltung und Gleichgewicht werden unter anderem gefördert. Durch das Power Yoga gelingt es über seinen Körper einen besseren Zugang zu sich selbst zu finden sowie Körper und Geist wieder mehr miteinander in Einklang zu bringen.

• Bei Erkrankung des Trainers, kann der Kurs vertreten, auf einen anderen Tag verlegt bzw. auf einen anderen HSP Kurs verwiesen werden!

Du möchtest kein Angebot & Event mehr verpassen? Dann folge uns auf Instagram >> unisport_jena

Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur unter Einhaltung der aktuell gültigen Rechtsgrundlagen des Bundes, des Freistaats Thüringen und der Stadt Jena sowie des Infektionsschutzkonzepts des USV Jena e.V. möglich.

20272AnfängerDo17:00-18:00USZ - Saal groß (1. OG)21.07.-13.10.Lukas Kubenur mit
Unisport-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!