Einschreibung vlfz Sose 2020

Foto: USV Jena e.V.
UNISPORT Card - Quidditch
verantwortlich: Mathias Voelzke

Quidditch ist ein Kontaktsport, der in gemischtgeschlechtlichen Teams gespielt wird. Er zeichnet sich durch die Kombination von Elementen aus Handball, Dodgeball und Rugby aus. Wie Quidditch live aussieht, siehst du im folgenden Video:

Im Laufe der Saison finden Ligaspiele sowie nationale und internationale Turniere statt. Trotz aller Rivalität auf dem Platz, zeichnet sich die Quidditch-Community durch ihre herzliche Verbundenheit aus.

Um mehr Infos über uns zu erhalten bzw. uns zu kontaktieren, schau doch auf unser Facebook-Seite vorbei:

Wie freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

10208MixedDi20:00-21:30USZ - Kunstrasenplatz 2 (2.2)21.07.-20.10.Stefan Maurer, Marin Schmidtnur mit
Unisport-Card
ab 20.07., 20:00
10202MixedDo18:30-20:00USZ - Kunstrasenplatz 1 (1.2)23.07.-22.10.Stefan Maurer, Marin Schmidtnur mit