Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
UNISPORT Card - Outdoor Active
verantwortlich: Holger Ludewig

In diesem Kurs werden wir zusammen verschiedene Outdoor Angebote durchführen. Mal werden wir auf der Saale im Kanu oder auf dem Stand Up Paddling Board unterwegs sein, mal werden wir durch die Kernberge wandern. Was an welchem Termin stattfindet, seht ihr immer 48 Stunden vor Kursbeginn in der Kursbeschreibung.

Termin: 13.11.2019

Thema: Kanu (nicht für Kanu Anfänger geeignet). Bitte bringt sportliche Kleidung mit, die nass werden darf. Um die Spinde im Bootshaus nutzen zu können, bringt bitte ein Vorhängeschloss mit. Ziel wird es sein, jedem den Raum zu geben, nach seinem Können zu paddeln.

Für diesen Termin wird vorausgesetzt, dass ihr schwimmen könnt!

Alle Plätze schon belegt? Wenn ihr euch in die Warteliste eintragt werdet ihr informiert, sobald ein Platz verfügbar ist.

40105Mi15:00-16:00Bootshaus, Oberaue23.10.-05.02.Holger Ludewignur mit
Unisport-Card