Kursbuchung zum Wintersemester 2019

UNISPORT Card - Lunchbreak Fitness
verantwortlich: Jan Erbring

"Lunchbreak"

Kurze Pause und ab zum Unisport. Lunchbreak Fitness bietet Dir Deine kurze Sporteinheit zur Mittagspause. Während des 45-minütigen Trainings geht es nicht um Höchstleistungen, sondern darum eine aktive Auszeit zu nehmen. Das Training umfasst eine Erwärmung und Mobilisation, einen Hauptteil, bestehend aus Übungen aus dem Kraft- und Kraftausdauertraining sowie Bodyweight Übungen, gefolgt von einem entspannenden Cool Down. Dabei kommen allerlei Hilfmittel und Kleingeräte zum Einsatz.
Mit unserem Mittagskurs starten wir mit einem Ganzkörper Workout gemeinsam in die zweite Tageshälfte!

20171Functional TrainingDi12:00-12:45USZ - Saal groß (1. OG)22.10.-04.02.Jewgenij Bitjakownur mit
Unisport-Card
ab 18.11., 12:00
20172Functional TrainingMi12:00-12:45USZ - Saal groß (1. OG)23.10.-05.02.Jewgenij Bitjakownur mit