Einschreibung vlfz Sose 2020

Einschreibung vlfz Sose 2020
Foto: USV Jena e.V.
verantwortlich: Sandra Töpel

Gültig vom 20.07.2020 - 02.11..2020.

Was beinhaltet die UNISPORT Card?

• Freie Nutzung der Indoor Fitnessbereiche in der USV Sporthalle und im Universitätssportzentrum zu den Öffnungszeiten
  • Freie Nutzung der Calisthenics Anlage und der Crosstraing Anlage zu den Nutzungszeiten
  • Alle UNISPORT Card Kurse zur freien Nutzung (in Abhängigkeit der Platzkapazitäten)
  • vergünstigte Anmeldung für das zusätzliche Kursprogramm
  • Nutzung ausgewählter Außensportanlagen im Universitätssportzentrum bei freien Kapazitäten und bei vorheriger Anmeldung u. a. Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Laufbahn, Tischtennis, Minispielfeld Kunstrasen, Multibeachanlage
  • Rabatte bei Camps und ausgewählten Veranstaltungen

Achtung: Bei Nutzung aller oben aufgeführten Sportanlagen (ausgenommen Fitness Indoor) ist die vorherige Platzbuchung im gewünschten Zeitfenster zwingend nötig

UNISPORT Card Kurse: Eine Voranmeldung ab 24 Stunden vor Kursstart incl. Stornierungsoption ist zwingend nötig und garantiert bei erfolgreicher Anmeldung den Kursplatz. Sollte die Teilnahme zum gebuchten Termin nicht wahrgenommen werden können, muss die Buchung wieder storniert werden, ansonsten kann der Ausschluss vom Hochschulsport erfolgen.

Für die Buchung ist die Eingabe der persönlichen Thoskanummer (12-stellig, unter Barcode auf Rückseite, bei FSU 0027... ) erforderlich, sofern die freie Nutzung des Fitnessbereichs (Indoor) im USZ oder der USV-Sporthalle geplant ist. Der Zugang ist ausschließlich mit einer validierten Thoska möglich. Wer, z. Bsp. als Externer, keine Thoskakarte besitzt, kann jederzeit eine Gäste-Thoska für 10 Euro in der Thulb (Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek, Bibliotheksplatz 2) erwerben.

Ähnliches Foto

Info: Wer noch keine Thoska besitzt, kann natürlich schon die UNISPORT Card buchen und uns die Thoskanummer per Mail an die hochschulsport.hilfe@uni-jena.de nachreichen. Gebt in dem Fall in dem Feld Thoska: "12 x die Ziffer Null" ein. Gleiches gilt für diejenigen Nicht Nutzer des Indoor Fitnessbereiches, die ihre Thoska nicht angeben möchten.

Die Thoskakarten der FSU Jena werden, sofern in der Buchung korrekt angegeben, automatisch zeitnah von uns freigeschalten (nicht über das Wochenende und an Feiertagen). Andere Thoskakarten (Bsp. EAH Jena) werden am Info-Point in der USV-Sporthalle Seidelstrasse freigeschalten. (siehe FAQ UNISPORT-Card)

Eine Stornierung der Card Buchung ist nicht möglich.

Das Entgelt wird in monatlichen Raten per Lastschrift eingezogen.

Wichtig: Nach erfolgreicher Buchung der UNISPORT Card: Bei allen folgenden Buchungen im Zeitraum bitte den Status "Inhaber UNISPORT Card" wählen, dann wird der ermäßigte Card Tarif gebucht.

000111. SoSe 2020 Juli - Oktober20.07.-01.11.
24,50/ 42/ 56/ -- €
24,50 EUR

keine Buchung
000122. SoSe 2020 August - Oktober01.08.-01.11.
21/ 36/ 48/ -- €

keine Buchung
000133. SoSe 2020 September - Oktober01.09.-01.11.
14/ 24/ 32/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

000144. SoSe Oktober 202001.10.-01.11.
7/ 12/ 16/ -- €

00015Übungsleitende SoSe 2020 Juli - Oktober20.07.-01.11.entgeltfrei