Die UNISPORT Card ist weiterhin buchbar. Aktuell fallen für die UNISPORT Card keine Kosten an. Es wird erst abgebucht, wenn Sport in Präsenz wieder möglich ist.
Foto: Christoph Worsch (Universität Jena)
verantwortlich: Sandra Töpel

Die UNISPORT Card kann weiterhin gebucht werden. Die Card Buchungen seit dem 26.10.2020 bleiben gültig. Sie ist erst ab Beendigung der vorläufigen Schließung der Sportanlagen gültig, frühestens ab Januar 2021.  Der Einzug der monatlichen Raten wird nur für Monate vorgenommen, in denen die Card genutzt werden kann.

Im November + Dezember 2020 erfolgt keine Einsatz der Card.

Gültig bis 31.03.2021

Was beinhaltet die UNISPORT Card?

• Freie Nutzung der Indoor Fitnessbereiche in der USV Sporthalle und im Universitätssportzentrum zu den Öffnungszeiten
  • Freie Nutzung der Calisthenics Anlage und der Crosstraing Anlage zu den Nutzungszeiten
  • Alle UNISPORT Card Kurse zur freien Nutzung (in Abhängigkeit der Platzkapazitäten)
  • vergünstigte Anmeldung für das zusätzliche Kursprogramm
  • Nutzung ausgewählter Außensportanlagen im Universitätssportzentrum bei freien Kapazitäten und bei vorheriger Anmeldung u. a. Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Laufbahn, Tischtennis, Minispielfeld Kunstrasen, Multibeachanlage (Beach nur im Sommersemester)
  • Rabatte bei Camps und ausgewählten Veranstaltungen

Achtung: Bei Nutzung aller oben aufgeführten Sportanlagen (ausgenommen Fitness Indoor) ist die vorherige Platzbuchung im gewünschten Zeitfenster zwingend nötig

UNISPORT Card Kurse: Eine Voranmeldung ab 24 Stunden vor Kursstart incl. Stornierungsoption ist zwingend nötig und garantiert bei erfolgreicher Anmeldung den Kursplatz. Sollte die Teilnahme zum gebuchten Termin nicht wahrgenommen werden können, muss die Buchung wieder storniert werden, ansonsten kann der Ausschluss vom Hochschulsport erfolgen.

Für die Buchung ist die Eingabe der persönlichen Thoskanummer (12-stellig, unter Barcode auf Rückseite, bei FSU 0027... ) erforderlich, sofern die freie Nutzung des Fitnessbereichs (Indoor) im USZ oder der USV-Sporthalle geplant ist. Der Zugang ist ausschließlich mit einer validierten Thoska möglich. Wer, z. Bsp. als Externer, keine Thoskakarte besitzt, kann jederzeit eine Gäste-Thoska für 10 Euro in der Thulb (Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek, Bibliotheksplatz 2) erwerben.

Ähnliches Foto

Info: Wer noch keine Thoska besitzt, kann natürlich schon die UNISPORT Card buchen und uns die Thoskanummer per Mail an die hochschulsport.hilfe@uni-jena.de nachreichen. Gebt in dem Fall in dem Feld Thoska: "12 x die Ziffer Null" ein. Gleiches gilt für diejenigen Nicht Nutzer des Indoor Fitnessbereiches, die ihre Thoska nicht angeben möchten.

Die Thoskakarten der FSU Jena werden, sofern in der Buchung korrekt angegeben, automatisch zeitnah von uns freigeschalten (nicht über das Wochenende und an Feiertagen). Andere Thoskakarten (Bsp. EAH Jena) werden am Info-Point in der USV-Sporthalle Seidelstrasse freigeschalten. (siehe FAQ UNISPORT-Card)

Eine Stornierung der Card Buchung ist nicht möglich.

Das Entgelt wird in monatlichen Raten per Lastschrift eingezogen.

Wichtig: Nach erfolgreicher Buchung der UNISPORT Card: Bei allen folgenden Buchungen (nicht im Programm vom 09.11. - 18.12.2020) bitte den Status "Inhaber UNISPORT Card" wählen, dann wird der ermäßigte Card Tarif gebucht.

000033. WS 2020/21 Januar - März01.01.-31.03.
21/ 36/ 48/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Die UNISPORT Card "Erstsemester" (ausschließlich der FSU Jena) ist kostenfrei für November + Dezember 2020, kostenpflichtig von Januar - März 2021 je 7 Euro monatlich. Das Angebot gilt für Buchungen bis zum 15.11.2020.

Wichtig: Die UNISPORT Card "Erstesemester" kann weiterhin zu den gleichen Konditionen gebucht werden, die kostenfreien Monate beginnen mit Wiedereinsetzen des Spielbetriebes in Präsenz.

00006für Erstsemester FSU WS 2020/21 November - März02.11.-31.03.
7/ --/ --/ -- €

Die UNISPORT Card Übungsleiter ist nur für aktuell im WS 2020/21 tätige ÜL buchbar. Zur Buchung wird ein Passwort (bekommt jeder Übungsleiter per Mail) benötigt.

00012Übungsleiter WS 2020/21 November - März02.11.-31.03.entgeltfrei