verantwortlich: Sandra Töpel

UNISPORT-Card

Hinweis: Die Buchung der UNISPORT Card für das Sommersemester ist aufgrund der aktuellen Situation - Coronavirus - vorübergehend ausgesetzt. Für alle bereits gebuchten Card April - September wir die Gebühr noch nicht eingezogen.

ist immer halbjährlich gültig. Im Wintersemester vom 01.10. - 31.03. und im Sommersemester vom 01.04. - 30.09.

Die UNISPORT Card ermöglicht den Zugang zu allen UNISPORT Card Kursen ohne separate Anmeldung für beliebig viele Einzeltermine (in Abhängigkeit freier Platzkapazitäten)

Eine Voranmeldung ab 24 Stunden vor Kursstart incl. Stornierungsoption ist allerdings möglich und garantiert bei erfolgreicher Anmeldung den Kursplatz. Sollte die Teilnahme zum gebuchten Termin nicht wahrgenommen werden können, muss die Buchung wieder storniert werden, ansonsten kann der Ausschluss vom Hochschulsport erfolgen.

Weiterhin können UNISPORT Card Inhaber viele weiterer Angebote zum vergünstigten Tarif "Card-Inhaber" buchen.

Für die Buchung ist die Eingabe der persönlichen Thoskanummer (12-stellig, unter Barcode auf Rückseite, bei FSU 0027... ) erforderlich, sofern die freie Nutzung des Fitnessbereichs (indoor) im USZ oder der USV-Sporthalle geplant ist. Der Zugang ist ausschließlich mit einer validierten Thoska möglich. Wer, z. Bsp. als Externer, keine Thoskakarte besitzt, kann jederzeit eine Gäste-Thoska für 10 Euro in der Thulb (Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek, Bibliotheksplatz 2) erwerben.

Ähnliches Foto

Info an Erstsemestler, die Ihre Thoska noch nicht bekommen haben: Ihr könnt natürlich schon die UNISPORT Card buchen und uns die Thoskanummer per Mail an die hochschulsport.hilfe@uni-jena.de nachreichen. Gebt in dem Fall in dem Feld Thoska: "12 x die Ziffer Null" ein. Gleiches gilt für Nicht-Nutzer der Fitnessbereiche.

Thoskakarten der FSU Jena werden, sofern in der Buchung korrekt angegeben, automatisch von uns freigeschalten (nicht am Wochenende und Feiertagen). Andere Thoskakarten (Bsp. EAH Jena) werden am Info-Point in der USV-Sporthalle Seidelstrasse freigeschalten. (siehe FAQ UNISPORT-Card)

Eine Stornierung der Card Buchung ist nicht möglich.

Preis pro Monat/ Abbuchung monatlich

Tarif 1 (Student) 7,00 Euro

Tarif 2 (Mitarbeiter) 12,00 Euro

Tarif 3 (Externe) 16,00 Euro

Wichtig: Nach erfolgreicher Buchung der UNISPORT Card: Bei allen folgenden Buchungen bitte den Status "Inhaber UNISPORT Card" wählen, dann wird der ermäßigte Card Tarif gebucht.

000081. SoSe 2020 April - September01.04.-30.09.
42/ 72/ 96/ -- €

keine Buchung
000044. WS 2019/20 Februar - März01.02.-31.03.
14/ 24/ 32/ -- €

keine Buchung
000055. WS 2019/20 März01.03.-31.03.
7/ 12/ 16/ -- €

keine Buchung
00014Übungsleiter SoSe 2020 April - September01.04.-30.09.entgeltfreikeine Buchung
00006Übungsleiter WS 2019/20 Oktober - März01.02.-31.03.entgeltfreikeine Buchung