Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Tischtennis Mitarbeiterkurs
verantwortlich: Mathias Voelzke

Der Mitarbeiterkurs am Dienstagmorgen richtet sich speziell an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität. Es soll mit Freude und Aktivität in den Tag gestartet werden. Dieser Frühsport unterstützt das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit über den gesamten Tag. Die Sportart Tischtennis schult hervorragend die koordinativen Fähigkeiten sowie weitere gesundheitsrelevante Faktoren.

Anfänger: Es werden die grundlegenden Techniken vermittelt und im Spiel angewendet. Schläger und Bälle können vor Ort ausgeliehen werden.

Fortgeschrittene: Es werden die Grundtechniken gefestigt, weitere Techniken vermittelt und im Spiel angewendet. Schläger sind mitzubringen, Bälle können ausgeliehen werden.

Info zum Vereinssport: In der dieser Saison spielt der USV Jena mit neun Mannschaften (Herren und Damen) von der 4. Kreisliga bis zur Thüringenliga. Angeleitetes Training findet zudem im Nachwuchssport statt. Bei Fragen rund um die Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten im Sportverein USV wenden sie sich an: mathias.voelzke@uni-jena.de oder besuchen sie die Vereinshomepage unter: http://www.usvjena.de/abteilung/tischtennis.html

Videolink (um sich etwas Motivation zu holen :-)

Bitte Sportsachen und saubere Turnschuhe mit heller Sohle mitbringen.

Tischtennis, Pingpong, PassionTischtennis, Pingpong, Leidenschaft, SportBastian Steger, Tischtennis, Spieler, Athlet, Deutsch

Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur unter Einhaltung der aktuell gültigen Rechtsgrundlagen des Bundes, des Freistaats Thüringen und der Stadt Jena sowie des Infektionsschutzkonzepts des USV Jena e.V. möglich.

10124Mitarbeiterkurs (Anf./ Fortg.) ab 23.8.Di08:00-09:30USV-Sporthalle - Feld 219.07.-11.10.Dr. Mathias Völzke
--/ 23/ --/ 8 €
für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!