Desktop Winter Fitness Day

Tanzen (internationale Folklore)
verantwortlich: Lisa Herbrig

„Tanzen durch die ganze Welt“

Im Hochschulsportkurs Tanzen (Folklore) erhaltet ihr durch Kreis- und Paartänze Einblicke in die Kulturen verschiedener Völker und Nationen. Wir bewegen uns von Skandinavien über Schottland bis in den Balkan, von Israel bis nach Österreich und das ist nur eine kleine Aufzählung der möglichen Länder, deren Folkloretänze ihr erleben könnt!

Tanzpartner sind nicht erforderlich.

ACHTUNG:

Alle Montagskurse starten aufgrund der jährlichen Übungsleiterberatung (15.10.) eine Woche später, also erst am 22.10.!

30015AnfängerMo19:00-20:30Studio Nollendorfer Hof22.10.-04.02.Alrun Schumann, Uwe Kotyczka

„Tanzen durch die ganze Welt“

Tanzpartner sind nicht erforderlich.

ACHTUNG:

30016FortgeschritteneMo20:30-22:00Studio Nollendorfer Hof22.10.-04.02.Alrun Schumann, Uwe Kotyczka