Desktop Winter Fitness Day

Tanzen (Tanzakrobatik)
verantwortlich: Lisa Herbrig

"Tanz am Vertikaltuch und am Trapez"

Dieser Kurs richtet sich an alle,

die einfach  Lust haben etwas Neues auszuprobieren, aber auch an die, welche bereits mit dem Vertikaltuch vertraut sind. Ein Vertikaltuch ist ein langes Tuch, welches an der Hallendecke angebracht ist und das Trapez entspricht einer Zirkusschaukel.

Alle Teilnehmer  haben die Möglichkeit, die Arbeit mit dem Vertikaltuch oder am Trapez kennenzulernen, auszuprobieren oder  weiterzuentwickeln. Dabei erlernen Sie verschiedene Techniken und Sequenzen direkt am Tuch (zunächst sehr nah über dem Boden, mit gewonnener Sicherheit in der Höhe)oder direkt am Trapez. Die Kurse erlauben gelernte Sequenzen auszuprobieren  und mit Kreativität zu variieren. Mit Spaß entwickeln wir Choreographien.

Videolink:

30086Luftartistik - Tanz am Vertikaltuch und TrapezDo16:00-17:30Institut f.Sportwiss. Gerätturnhalle18.10.-07.02.Ina Riedel