Desktop Winter Fitness Day

Tanzen (Street Jazz/ Videoclip)
verantwortlich: Lisa Herbrig

"Streetjazz und Videoclip"

In diesem Kurs möchten wir zusammen an Choreografien arbeiten, die Elemente aus den Richtungen Hip Hop, Dancehall, Voguing, Jazz, Contamporary und Showtanz enthalten. Neben Choreografien zu aktuellen Titeln aus Charts und Clubs möchten wir dabei das nötige Technikwissen für einzelne Bewegungen aufbauen. Abgerundet wird das ganze durch Erwärmung und Kräftigung am Anfang und Dehnung am Ende.

Grundlegende Tanzerfahrungen sind aufgrund der vielen verschiedenen Tanzrichtungen hilfreich. Gerade für die Arbeit an den Choreografien sind sie von Vorteil und helfen die Schritte schneller zu erfassen. So können wir uns auf die wichtigen Dinge konzentrieren: neuen Input und den Spaß am Tanzen!

Wir freuen uns auf eure Energie!

Kommt vorbei!

CLESIQUE“

Hinweis:

Das Tragen von Tanz/ Sportschuhen (feste Sohle) ist in dieser Halle nicht gestattet. Beim Tanzen können nur Balletschuhe/ (ggf. Turnschläppchen oder Socken)  verwendet werden.

30214Mi20:30-22:00Institut f.Sportwiss. Gerätturnhalle17.10.-06.02.Clemens Hoffmann, Angelique Hoffmann