Tanzen (Shuffle-choreos)
verantwortlich: Lisa Herbrig

Falls du dich beim Tanzen entspannen möchtest, dann bist du hier richtig. Melbourne Shuffle, Jumpstyle und Cutting shapes sind Tanzstile zu elektronischer Musik. Im Gegensatz zu den anderen Tanzstilen wird es hier hauptsächlich mit den Beinen und Füßen getanzt. Außerdem ist das Tempo üblicherweise hoch, was natürlich mehr Power und Spaß bedeutet. Die Schritte, die du hier lernen wirst, kannst du auf jeder Party einsetzen und deine Freunde überraschen. Falls du nie so eine Art von Tanz ausprobiert hast, ist es ja gar kein Problem. Der Kurs ist für alle, die gern tanzen bzw. tanzen lernen möchten, offen.

Der Fortgeschrittenenkurs-Die Grundschritte sollen beherrscht werden. Der Einstieg ist nur möglich, falls man bereit ist, die Grundschritte selbstständig zu lernen. Im Kurs wird eine große Choreografie für das Tanzfest vorbereitet, das im Februar stattfinden wird.

Videolink:

30216FortgeschrittenFr19:00-20:30USZ - Saal klein (1.OG)25.10.-07.02.Baghdasar Baghdasaryan
28/ 41/ 56/ 11 €

für Inhaber UNISPORT-Card