Tanzen (Rock n Roll Girls-Formation Showgruppe)
verantwortlich: Lisa Herbrig

R´n´R Unikicks Jena!

Für fortgeschrittene Tänzerinnen, die motiviert sind, etwas Neues zu lernen, an Auftritten und Wettkämpfen teilnehmen wollen und Spaß beim Tanzen haben. Neben der Erarbeitung moderner Rock'n'Roll Choreographien verbessern wir Grundtechniken des Rock 'n' Roll wie Grundschritt, Tanzelemente, Koordination und Körperspannung.

Unsere Tanzgruppe nimmt an verschiedenen Veranstaltungen (Tanzfest, Abschlussbälle, ...) und an Turnieren des TTSV teil, wobei wir mit Spaß und ohne Stress um den Sieg kämpfen.

!!! Für Neulinge im Bereich Rock´n´Roll ist es erforderlich, dass zusätzlich der Anfängerkurs am Freitag besucht wird. Allgemeine Voraussetzung zur Teilnahme an der Showtanzgruppe ist, dass ihr regelmäßig zum Training kommt und ab und an (vor Auftritten und Turnieren) bereit seid auch am Wochenende zu trainieren!!!

Das Passwort zur Anmeldung bekommst du beim Probetraining, zu dem du jederzeit vorbei kommen kannst.

30086Do20:30-22:00USZ - Saal klein (1.OG)07.11.-06.02.Martina Hubackovaentgeltfrei