Desktop Winter Fitness Day

Tanzen (Rock n Roll Girls-Formation)
verantwortlich: Lisa Herbrig

"Rock'n'Roll, Baby!"

Mädels aufgepasst!

Ihr seid vom Rock`n`Roll-Tanzen begeistert, habt aber leider keinen Partner. Dann seid ihr in diesem Kurs genau richtig. Ein männlicher Part wird nicht benötigt, denn wir Mädels können auch allein tanzen.

Werdet Teil einer Rock`n`Roll-Mädels-Formation und findet so gemeinsam den Spaß am Tanzen. Auch wer Freude an akrobatischen Elementen hat, kann hier auf seine Kosten kommen. Zusätzlich zu den gemeinsamen Choreograhien lernt ihr ganz nebenbei noch Grundtechniken im Rock 'n' Roll, wie Grundschritt und verschiedene Tanzelemente.

Seid neugierig, schaut einfach vorbei und entdeckt den Spaß, sich nach fetziger Musik zu bewegen

Rockige Grüße

Das Training findet parallel zum Fortgeschritten II Kurs statt.

30078Damen Anf. und Fortg.Do20:30-22:00USZ - Saal klein (1.OG)18.10.-07.02.Martina Hubáčková, Gernot Spangenberg