Tanzen (Rock n Roll - Mädels-Formation)
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

"Rock'n'Roll, Baby!" - Girlsformation

Mädels aufgepasst!

Ihr seid vom Rock`n`Roll-Tanzen begeistert, habt aber leider keinen Partner. Dann seid ihr in diesem Kurs genau richtig. Ein männlicher Part wird nicht benötigt, denn wir Mädels können auch allein tanzen.

Werdet Teil einer Rock`n`Roll-Mädels-Formation und findet so gemeinsam den Spaß am Tanzen. Auch wer Freude an akrobatischen Elementen hat, kann hier auf seine Kosten kommen. Zusätzlich zu den gemeinsamen Choreograhien lernt ihr ganz nebenbei noch Grundtechniken im Rock 'n' Roll, wie Grundschritt und verschiedene Tanzelemente.

Die Gruppe ist immer auf der Suche nach neuen talentierten Tänzerinnen und Tänzern, die die Gruppe bereichern. Wenn ihr das Tanzen liebt wie wir und Lust habt, mit viel Freude an der Bewegung und mit viel Spaß und Engagement ein Teil unserer Auftrittsgruppe zu werden, dann kommt zum Probetraining und lernt uns kennen.

Informationen zu den Anmeldemodalitäten erhaltet ihr dann bei uns ...

Rockige Grüße - Wir freuen uns auf euch!

30077Showteam Freies TrainingFr18:00-19:00USZ - Saal klein (1.OG)20.07.-12.10.Lena Gauthier