Desktop Winter Fitness Day

Tanzen (Lindy Hop / Autumn Swing Auffrischung)
verantwortlich: Lisa Herbrig

Dieser Kurs richtet sich an Swing-Tänzer, die im Wintersemester den Kurs „Fortgeschrittene I“ besuchen oder einfach ihre Basics auffrischen möchten. Dieser Kurs ist nicht als Anfängerkurs konzipiert und bietet sich daher nicht zum Einsteigen an.

Voraussetzung für die Teilnahme an diesem Kurs ist, dass ihr bereits den Anfängerkurs des Hochschulsports oder irgendwo anders einen Lindy-Hop-Einsteigerkurs besucht habt. Auch solche Lindy-Hop-Jünger, die längere Zeit abstinent leben mussten, finden in diesem Kurs einen sanften Wiedereinstieg.

Wie der Name schon sagt, soll der Kurs der Auffrischung der Basics dienen und orientiert sich daher an den Inhalten unseres Anfängerkurses. Am Ende des Wochenendes solltet ihr für die Teilnahme am Kurs „Fortgeschrittene I“ fit sein.

Bitte bringt flache bequeme Schuhe (ohne Absatz und nicht rutschfest!), etwas zum Trinken und ggf. Wechselsachen mit.

30099Workshop an 2 TagenSa
USZ - Saal klein (1.OG)