Tanzen (Lindy Hop*Crashkurs, Autumn Swing Wochenen
verantwortlich: Lisa Herbrig

Im Crashkurs könnt ihr in zwei Tagen den Anfängerkurs im Schnelldurchlauf besuchen. Das bietet sich vor allem an, wenn du schon einmal vor längerer Zeit einen Lindy Hop Anfängerkurs besucht hast, aber das Meiste schon wieder vergessen hast oder schon eine andere Tanzart beherrschst, so dass du Neues schneller lernst. Wenn du erstmal länger brauchst deine Füße zu sortieren, empfehlen wir dir sehr, den wöchentlichen Anfängerkurs zu buchen.

Am Samstag geht es um Grundlagen und einfache Figuren im Lindy Hop, damit wollen wir euch direkt für die Tanzfläche fit machen. Am Abend gibt es eine große Party, auf der du das Gelernte direkt ausprobieren kannst, schau hierfür gern auf unserer Homepage (http://jena-swingdanceclub.de/) vorbei. Sonntag lernst du dann noch den Charleston kennen.

30108Workshop an 2 TagenSa
Studio Nollendorfer Hof