Tanzen (Hoop Dance Choreo)
verantwortlich: Lisa Herbrig

Hoop Dance - eine Form des freien Tanzes mit einem Hula Hoop

Hoop Dance Choreografie (Mittelstufe)

Dieser Kurs richtet sich an alle, die bereits Erfahrung im Hoop Dance haben.Wir werden den Reifen horizontal und vertikal um Füße, Knie, Hüften, Brust, Schultern, Arme und Hals bewegen & weitere Tricks lernen. Vor allem aber sollen bereits erlernte Bewegungen und Tricks verbunden und miteinander kombiniert werden sodass wir am Ende eine oder mehrere Choreografien fließend tanzen können. Grundlage für diesen Kurs ist sicheres Hüft-Hoopen und Isolieren. Schulter-, Brust- & Knie-Hoopen solltet ihr grob beherrschen, genauso wie Vortex, Weave & Escalator.

Die Reifen werden zur Verfügung gestellt.

Achte bei Deiner Kleidung darauf, dass sie eng am Körper anliegt und nicht "herumschlabbert". Am besten ist Kleidung aus Baumwolle oder anderen Stoffen, die nicht glatt und rutschig sind.Beginn ab dem 14.11.2019

Link:

30091Showtanzgruppe - freies TrainingDo19:00-20:30Studio Nollendorfer Hof24.10.-06.02.Mandy Streckerentgeltfrei