Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
Tanzen (Crossover-Lady Style)
verantwortlich: Lisa Herbrig

Ihr seid tanzbegeistert? Ihr könnt euch jedes Semester auf´s Neue nicht entscheiden, welcher Kurs es sein soll, weil alle gleich toll sind? Dann möchte ich euch in diesem Kurs eine Kombination anbieten! Egal ob ihr groß, klein, tanzun- oder erfahren seid, ich freue mich auf euch. Wenn ihr mit mir verschiedene Choreographien trainieren wollt, die aus dem Standard- und Lateintanz-, Burlesque-, HipHop- und Jazzdance-Bereich kommen. Chacha, Breakdance und sexy Bewegungen in einem ist es, was es werden soll!

Bequeme Sachen reichen völlig, Ballettschlappen oder Strümpfe wie es euch lieb ist. Mit den richtigen Bewegungen sieht man ja in jeden Klamotten gut aus. ;)

30133Mo20:30-22:00Institut f.Sportwiss. Gerätturnhalle21.10.-03.02.Daniela Baumann
28/ 41/ 56/ 11 €

für Inhaber UNISPORT-Card