Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Tanzen (Contemporary Dance)
verantwortlich: Laura Unbekannt

Contemporary Dance – German Version

Im Kurs sind alle willkommen, die Spaß daran haben, sich zu bewegen – egal ob mit Tanzerfahrung oder ohne. Im Contemporary Dance werden Elemente aus verschiedenen Tanzgenres wie Modern, Jazz, Lyrical und klassischem Ballett kombiniert. Wir werden Atemübungen machen, uns auf dem Boden rollen, aber auch durch die Luft springen, uns gemeinsam dehnen und selbst improvisieren.

Hinweise

Bringt gemütliche Sportklamotten mit. Wir tanzen entweder mit Tanzschlappen oder barfuß.

Ich, Jane, tanze seit ich 6 Jahre alt bin nach dem Lehrplan der Royal Academy of Dance (RAD) Ballett und Contemporary Dance und unterrichte Tanz seit 8 Jahren.

Ich hoffe, dass ich meine Freude am Tanz weitergeben kann.

Contemporary Dance – English Version

Everyone who enjoys moving is welcome to this course – whether you have dance experience or not. Contemporary Dance combines elements of different dance genres such as modern, jazz, lyrical and classical ballet. We will do breathing exercises, roll around on the floor, jump through the air, stretch together and improvise.

General Information:

It’s best to bring comfortable sportswear. We will dance either with dance slippers or barefoot.

I, Jane, have been studying the Royal Academy of Dance (RAD) syllabus since I was 6 years old.

I have danced classical styles as well as contemporary dance and have been teaching dance for 8 years.

I hope to pass on my joy of dancing.

30067AnfängerDi16:00-17:30Studio Nollendorfer Hof19.07.-11.10.Jane Sina Jäger
35/ 48/ 63/ 18 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!