Unisport Jena Tanzfest 2017

Tanzen (Bollywood-Dance)
verantwortlich: Lisa Herbrig

"Tanzen wie in Bollywood"

Der Begriff "Bollywood" bezieht sich auf die Hindi-Kultur, Kunst und Filmindustrie aus Bombay. Bollywood-Tanz ist die Tanzform, die in der indischen Filmmusik verwendet wird. Bollywood-Tanz ist ein bunter, dynamischer und hoch theatralischer Tanz-Stil, der in indischen Filmen zu sehen ist. Es verbindet klassische Formen des Tanzes, einschließlich der traditionellen indischen Form, Folk, Salsa, Bauchtanz, während auch mehr der zeitgenössischen westlichen Formen wie Hip Hop, Jazz und Funk einbezogen werden. Da es keine festen Regeln gibt, ist Bollywood Tanz das perfekte Mittel, um sich frei auszudrücken. Kostüme und Ausdruck sind ein äußerst wichtiges Element des Bollywood-Tanzes. Es ist der Tanz, der nicht nur dich glücklich macht, sondern auch die Menschen um dich herum. Bollywood-Tanz passt für Gruppentänze und wird heutzutage als anregende Übungsmusik genommen.

Warum sollte man Bollywood Tanz lernen?

• Es macht Spaß!
  • Ist gut für die Gesundheit!
  • Powerful team building activity
  • Hervorragender Stressblocker
  • Einzigartige kulturelle Erfahrung
  • Erfüllt dich mit Energie!
  • Cardio workout
  • Erhöht die Konzentration!
  • Verbessert die Koordination!

Bitte Hallenschuhe mitbringen.

30213Mi16:00-17:30Studio Nollendorfer Hof07.11.-06.02.Sravya Sreekantapuram