Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
Tanzen (Bauchtanz/ Orientalischer Tanz)
verantwortlich: Lisa Herbrig

"Der orientalische Tanz gilt als einer der ältesten bekannten Tänze und begeistert bis heute mit seiner einzigartigen Ausdrucksform. Er vermittelt eine gesteigerte Körperwahrnehmung, weckt Freude an sinnlichen Bewegungen und vermittelt ein neues Bewusstsein für den eigenen Ausdruck, unabhängig von Alter oder Figur.

In diesem Kurs soll es darum gehen, die Grundlagen des Bauchtanz zu erlernen, sowie eine einfache Choreografie einzustudieren und am Ende des Semesters aufzuführen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Was solltest du Mitbringen?

Vor allem natürlich Spaß an Bewegung und Tanz. Ansonsten bequeme Kleidung, eventuell ein engeres Oberteil. Ideal ist ein Tuch für die Hüfte, ein normales Stofftuch/ Schal/ etc. reicht aus."

30117Mi17:30-19:00Studio Nollendorfer Hof23.10.-05.02.Pauline Haupt, Jessica Mesterheide
28/ 41/ 56/ 11 €

für Inhaber UNISPORT-Card