Tanzen (Bachata)
verantwortlich: Lisa Herbrig

Bachata ist ein aus der Dominikanischen Republik stammender Paartanz. Von den lateinamerikanischen Tänzen ist Bachata - direkt nach Salsa - einer der beliebtesten und meist getanzten auf den Tanzparties in unserer Umgebung. Es ist ein sehr sinnlicher und romantischer Tanz mit viel Spielraum für Improvisation und mit Sicherheit einer der einfachsten Paartänze. Es ist auch ein erotischer Tanz bei dem man sich nicht scheuen darf auch mal die Hüfte zu schwingen.
In diesem Kurs wird Bachata Sensual und auch Dominican Footwork unterrichtet: mal energetisch, mal romantisch. Jeder Kurs wird mit unterschiedlichen Lerninhalten gezeigt, um euch vielseitige Variationen zu ermöglichen.

Der Kurs wird auf Deutsch gehalten, nach Bedarf mit Übersetzungen auf Englisch, Russisch oder Spanisch:)

Videolinks:

Was mitbringen?
Gute Laune und nach Möglichkeit Tanzschuhe, in jedem Fall aber Wechselschuhe, die nicht zu stark am Boden haften.

30095AnfängerMi20:30-22:00Studio Nollendorfer Hof18.07.-10.10.Stefan Bischof, Maryna Tymoshchuk