Stretching & Shape
verantwortlich: Dr. Annett Bauer
20180Di10:00-11:00USZ - Saal groß (1. OG)23.07.-12.10.Artjom Mirgorodsky

erst "shaping",  dann "stretching "

Im Verlauf des Kurses erwartet euch ein umfangreiches Kräftigungsprogramm verschiedener Körperpartien. Schwerpunkte liegen dabei auf den Bereichen Bauch, Beine, Po sowie ebenfalls den Armen. Gekräftigt wird mit und ohne Matte, mittels des eigenen Körpergewichts, aber auch unter Zuhilfenahme unterschiedlicher Kleingeräte wie zum Beispiel Hanteln (1-2 kg), Stepper, Fitness-Tubs oder Rubberbänder.

Beweglichkeit zählt zu einer wichtigen konditionellen Fähigkeit im Sport. Da eine Dehnung in vielen Sportarten zu kurz kommt und man sich selber dafür nur schwer motivieren kann, können wir dies nun zusammen "erledigen".

Nach dem intensiven Heiz-Kreislauftraining werden wir also gemeinsam ein umfangreiches Dehnprogramm für den gesamten Körper absolvieren, wobei wir uns gegenseitig unterstützen und motivieren. Zum Ausklang der Stunde gibt es noch eine kleine Entspannung.

Hast du Lust? Dann melde dich an! Ich freue mich auf dich!

Hinweis:

Bitte ein Handtuch und genügend zu trinken mitbringen!

20179Di09:00-10:00USZ - Saal groß (1. OG)23.07.-12.10.Artjom Mirgorodsky