190315_ÜL_Suche_HSP_Titelbild_Desktop

Sportstättenvermietung
verantwortlich: Mathias Voelzke

Im Universitätssportzentrum stehen zahlreiche Sportstätten zur Verfügung, die von Sportgruppen bzw. Einzelpersonen angemietet werden können. Dazu gehören Fußballkunstrasenplätze (4 Halbfelder und ein Minikunstrasenplatz), 4 Beachvolleyballfelder, 2 Tennisplätze sowie ein Multibeachplatz (für Beachhandball, Beachfußball, kleine Spiele), ein Streetballplatz für Basketball, eine Laufbahn und 3 Tischtennistische. Zu den Servicezeiten (Mo-Fr von 17.30-20.30Uhr und Sa-So von 9-20.30Uhr) können zudem verschiedene Sportmaterialien kostenfrei im Servicebüro ausgeliehen werden (Bälle für Fußball, Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Basketball, Beachhandball, Tischtennis und zusätzlich Leibchen, Markierungsteller sowie Schläger für Tennis und Tischtennis).

Unter folgenden Links können Sportstätten im Universitätssportzentrum gebucht werden (inkl. Detailinformationen zu den jeweiligen Sportstätten):

Fußballkunstrasenplätze und Minikunstrasenplatz:

Beachvolleyballplätze: