Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Slacklining
verantwortlich: Holger Ludewig

Slacklining - Der Spaß mit dem Band

Slacklining ist eine Sportart bei der man auf einem Gurtband balanciert. Sie erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Die Slackline ist aus den Parks nicht mehr weg zu denken und wird vorzugsweise zwischen zwei Bäumen gespannt. Hier kommt es auf Balance, Konzentration und Koordination an.

Du solltest Sportbekleidung mitbringen in der Du Dich bewegen kannst, Dich wohl fühlst und die für draußen geeignet ist. Beim Schuhwerk ist es von Vorteil, wenn dieses flach und weich ist.

Slackline für Fortgeschrittene

Du kannst dich schon einige Meter auf der Line bewegen und hast Lust auf mehr?

Wir wollen zusammen ein paar Tricks probieren, mal ein anderes Spannsystem testen und evtl. ein paar Meter länger auf der Line laufen. Über Sprünge bis zu statischen Figuren auf kurzen Lines geht es in Richtung Longline?

__________________________________________________________________________________________________

Treffpunkt: Im Paradiespark bei den Slackline-Pollern, auf der gegenüberliegenden Fluss-Seite des USZ.

50°55'13.7"N 11°35'03.6"E

40142Anf. + Fortg.Do17:00-18:30USZ21.07.-13.10.Andreas Will, Julian Leiber
28/ 41/ 56/ 11 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!