Trainer gesucht!

Slacklining
verantwortlich: Holger Ludewig

Slacklining - Der Spaß mit dem Band

Slacklining ist eine Sportart bei der man auf einem Gurtband balanciert. Sie erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Die Slackline ist aus den Parks nicht mehr weg zu denken und wird vorzugsweise zwischen zwei Bäumen gespannt. Hier kommt es auf Balance, Konzentration und Koordination an.

Du solltest Sportbekleidung mitbringen in der Du Dich bewegen kannst, Dich wohl fühlst und die für draußen geeignet ist. Beim Schuhwerk ist es von Vorteil, wenn dieses flach und weich ist.

Slackline für Fortgeschrittene

Du kannst dich schon einige Meter auf der Line bewegen und hast Lust auf mehr?

Wir wollen zusammen ein paar Tricks probieren, mal ein anderes Spannsystem testen und evtl. ein paar Meter länger auf der Line laufen. Über Sprünge bis zu statischen Figuren auf kurzen Lines geht es in Richtung Longline…

__________________________________________________________________________________________________

Treffpunkt: im Uni-Sportzentrum, Oberaue 1 (direkt vor dem Eingang der Geschäftsstelle des USV Jena, Stirnseite)

40141Anf. + Fortg.Do17:00-18:30USZ11.04.-11.07.Andreas Will