Desktop Winter Fitness Day

verantwortlich: Holger Ludewig

Einfach mal raus...

Camp im Montafon

Wir fahren mit euch nach Österreich, in das größte Skigebiet Vorarlbergs, das Montafon. Hier erwarten euch 220 km abwechslungsreiche Pisten für alle Könnensstufen. Auf sportliche Fahrer warten neben HochjochTotale und den „Black Scorpions“ jetzt auch die Montafon Totale sowie die Variantenabfahrt im Kuhtäli. Genießer entdecken mit dem Montafoner Höhenrausch die beeindruckendsten Aussichtspunkte der neu verbundenen Skigebiete oder begeben sich auf eine geführte Genussrunde. Familien und ungeübte Fahrer freuen sich über die flachen, sonnigen Hänge des Grasjochs oder gehen mit Graf Hugo, dem Montafoner Berggeist, auf eine spannende Entdeckungsreise. Es gibt viel Neues zu erfahren, neben NovaPark, Race Center, PistenBully Fahren, Nachtrodeln oder Sonnenaufgangs-Touren. Unser urig-charmante Haus befindet sich in ruhiger Lage in Vandans ca. 1,5 km vom Skigebiet „Golm“ entfernt.
 Alle Zimmer sind mit eigenem Bad und meist mit Balkon ausgestattet. Zum Relaxen bietet der Sportclub eine kleine Sauna und eine Infrarotkabine. Morgens werden wir mit einem Bus speziell für unsere Gruppe ins Skigebiet gefahren.

Bei der Anmeldung wird eine Anzahlung von 100 € fällig, der Restbetrag wird Anfang Februar abgebucht.

Leistungen Ski- und Snowboardcamp Montafon vom 15.03.-23.03.2019

- sieben Übernachtungen in Mehrbettzimmern

- Frühstücksbuffet; Lunchpakete zum Mitnehmen; Abendessen (An einem Abend bleibt die Küche kalt, hier wird ein Hüttenabend mit Essen zu einem günstigen Preis angeboten)

- 6 Tage Skipass Montafon

- Ski- und Snowboardunterricht für alle Könnensstufen

- An- und Abfahrt ab Jena im Reisebus in der Nacht vom 15.03. auf den 16.03.2019

- Kurtaxe muss vor Ort bezahlt werden (ca. 10 €)

Materialleihe vor Ort möglich. Preise: Set Ski/Snowboard: 139 € pro Woche; Helm 35 € pro Woche

Einweisung: Wird noch bekannt gegeben

Saisonopening im Pitztal

Zur Wintersaisoneröffnung fahren wir mit euch an den Pitztaler Gletscher. Schneesicherheit ist garantiert. In vier Skitagen werden wir euch mit Gebietsguiding durch das Gletschergebiet führen. Untergebracht sind wir in einer Pension mit Mehrbettzimmern im Tal. Der Skibus hält direkt vor der Tür, so dass wir unsere vier Pistentage voll ausnutzen können. Da wir mit der Uni Leipzig unterwegs sind, wird es auch am Abend sehr lustig, beispielsweise beim gemeinsamen Hexenkessel Besuch oder beim Glühweinabend. Einfach mal raus in den Winter!

Im Reisepreis enthalten:

- drei Übernachtungen in Mehrbettzimmern

- Frühstück; Lunchpakete zum Mitnehmen; Abendessen

- 4 Tage Skipass Pitztal

- Glühweinabend

- Skigebietsguiding

- An- und Abfahrt ab Jena mit Reisebus (Anfahrt in der Nacht vom 12. auf den 13.12.)

- Das Saisonopening im Pitztal ist nicht für Ski- oder Snowboardanfänger ausgelegt -

Vorbesprechung für angemeldete Personen: Wird noch bekannt gegeben

Bei Fragen einfach eine E-Mail an holger.ludewig@uni-jena.de