190315_ÜL_Suche_HSP_Titelbild_Mobile

Sauna
verantwortlich: Jan Erbring

Sauna vom 08.04.2019 – 14.07.2019

Auf der Suche nach mehr Vitalität und Wohlbefinden kann ein Saunabesuch den passenden Ausgleich zum stressigen Arbeitsalltag schaffen. Darüber hinaus leistet das regelmäßige Saunieren auch einen wertvollen Beitrag zur Stärkung des Immunsystems gegenüber Erkältungskrankheiten.

Der Unisport Jena bietet jeweils im Universitätsportzentrum in der Oberaue 1 und in der USV Sporthalle in der Seidelstraße 20a die Möglichkeit des Saunierens.

Liebe Saunagäste, mit der Anmeldung erkennen Sie die Nutzungsregeln der jeweiligen Räumlichkeit des USV Jena an (bitte beachten Sie hierfür die Aushänge in den Bereichen) - grobe Verstöße führen zum sofortigen Ausschluss!

Darüber hinaus bietet der USV Jena auch die Möglichkeit einer Jahres - oder Halbjahresmitgliedschaft (ab 85,00 €). Weitere Infos und Onlineanmeldung unter www.usvjena.de
Öffnungszeiten-Sauna:

Mo-Fr:  16.00-21.30 Uhr + Sa/So 14.00 - 19.00 Uhr (USV Sporthalle) (Donnerstag: Familiensaunazeit)

Die Öffnungszeiten der Sauna im USZ entnehmen Sie bitten den Aushängen (Mi 16-18 Uhr Frauensauna!!!).

Zugang zu den Fitness- und Saunabereichen (Thoska):

Der Zutritt zu den Fitness- und Saunabereichen ist nur mit einer Thoska möglich. Teilnehmende mit einem gültigen, personalisierten Studierenden-, Mitarbeiter- oder Angehörigen-Ausweis (Thoska) der FSU Jena, des Universitätsklinikums Jena oder eine anderen Einrichtung im Thoska - Verbund, geben bitte bei der Onlineanmeldung ihre Thoska-Nummer an. Die Freischaltung erfolgt dann automatisch durch die Geschäftsstelle. Besitzer einer Thoska der EAH müssen in jedem Fall manuell zu den Servicezeiten freischalten.

Alle anderen Nutzer, die nicht im Besitz einer Thoska sind, müssen diese über die Universität Jena erwerben. Weitere Informationen dazu unter: https://www.uni-jena.de/thoaka_gaeste.html

Darüber hinaus bestehen Servicezeiten zu denen die Thoska freigeschaltet werden kann.

Dienstag      10.00 - 11.30 Uhr und 16.00 - 18.00 Uhr (Infopoint/USV Sporthalle)

Donnerstag  16.00 - 18.00 Uhr (Infopoint/USV Sporthalle)

Email-Kontakt:

Ansprechpartner für beide Trainingsstätten ist Jan Erbring (E-Mail: fitness@usvjena.de).

20231USZ & USV SporthalleMo-Fr
Sa-So