Desktop Winter Fitness Day

RückenFit im Büro - kostenloses Schnupperangebot
verantwortlich: Sven Jaekel
20266Vergabe über mitarbeitersport@uni-jena.deDo11:30-12:0008.11.-24.01.Felix Starkeentgeltfrei

Fit und entspannt in 30 Minuten, dank unserem AOK Schnupperangebot.

"RückenFit am Mittag ist ein ganzheitliches Konzept zur Verbesserung ihrer Rückengesundheit. Direkt am Arbeitsplatz werden Kräftigung-, und Entspannungsübungen durchgeführt sowie hilfreiche Tipps für einen gesunden Arbeitsplatz gegeben."

Nach einer kurzen Mobilisation erfolgt eine gezielte Kräftigung der Rumpfmuskulatur (Rücken-, Bauch-, Gesäß- und Schultermuskulatur). Hierbei werden unterschiedliche Geräte, wie u.a. Therabänder, Flexistäbe oder Brasils eingesetzt. Anschließend wird ein ausgiebiges Dehnprogramm zum Ausgleich von einseitigen Belastungen und zur Verbesserung der Beweglichkeit durchgeführt. Entspannungsübungen sowie der Einsatz von Faszienrollen, für ein gesundes Bindegewebe, runden das Kurzprogramm ab.

Aufgrund unseres Partners im Bereich Mitarbeiterangebote, ist die Teilnahme für alle Mitarbeiter, unabhängig bei welcher Krankenkasse Sie versichert sind kostenlos!

Sie und ihre Kollegen haben nun die Möglichkeit, einen der beiden geförderten Kurse, für Ihr Institut zu buchen und so den ersten Schritt hin zu einem gesunden Arbeitsplatz zu gehen.

Wichtig: Für eine Buchung, benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von mindestens 10 Mitarbeitern sowie einen entsprechenden Raum. Sollte keine Buchung erfolgen, werden wir den Kurs ab dem 29.10.2018, an einen von uns gewählten Standort zur Buchung freigeben.

ACHTUNG:

• Der Kurszeitraum beträgt 10 Einheiten! Bitte beachten Sie die Feiertage.
  • Die Kurse sind Passwort geschützt. Ihren Code sowie weitere Informationen erhalten Sie unter mitarbeitersport@uni-jena.de.

weitere Informationen zu unseren Health & Fit Angeboten finden Sie hier: Health

weitere Informationen zu dem Projekt „…rundum gesund!“ finden Sie hier: Projekt Hompage

20252Vergabe über mitarbeitersport@uni-jena.deDo12:15-12:4508.11.-24.01.Felix Starkeentgeltfrei