Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 27. März wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 3. April kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
RückenFit - digital4all
verantwortlich: Lucas Geuther

Fit und entspannt in 30 Minuten!

"RückenFit am Mittag ist ein ganzheitliches Konzept zur Verbesserung ihrer Rückengesundheit. Direkt am Arbeitsplatz werden Kräftigung-, und Entspannungsübungen durchgeführt sowie hilfreiche Tipps für einen gesunden Arbeitsplatz gegeben."

Nach einer kurzen Mobilisation erfolgt eine gezielte Kräftigung der Rumpfmuskulatur (Rücken-, Bauch-, Gesäß- und Schultermuskulatur). Hierbei werden unterschiedliche Geräte, wie u.a. Therabänder, Flexistäbe oder Brasils eingesetzt. Anschließend wird ein ausgiebiges Dehnprogramm zum Ausgleich von einseitigen Belastungen und zur Verbesserung der Beweglichkeit durchgeführt. Entspannungsübungen sowie der Einsatz von Faszienrollen, für ein gesundes Bindegewebe, runden das Kurzprogramm ab.

Bitte beachten: Das Zoom-Meeting kann sowohl direkt über den Browser, als auch mit einem kleinen Download beigetreten werden - beide Varianten führen zum Live-Kurs.
Für den Ton beim Handy unten links auf "an Audio teilnehmen" oder auf "via Geräte Audio teilnehmen" klicken, beim PC auf "per Computer dem Audio beitreten" klicken. Bitte rechtzeitig vor dem Kursbeginn die technische Bereitschaft deines PCs, Tablets oder Smartphones sowie eine sichere Internetverbindung gewährleisten. Bitte schalte dein Mikrofon zu Kursbeginn auf lautlos.

Für die Kursteilnahme auf ausreichend Platz zu Hause achten. Falls weitere kursspezifische Materialien (bspw. spezielle Sportbekleidung, Matte, Handtuch, etc.) nötig sind, werden die Informationen per E-Mail bzw. vom Kursleitenden mitgeteilt.

Das Aufzeichnen der Online-Kurse (inkl. Inhalte) bei Zoom ist nicht gestattet!

Es gilt die Datenschutzerklärung zur Nutzung von Zoom der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Weitere Informationen sind hier aufrufbar.

Das Studentische Gesundheitsmanagement (SGM) übernimmt für Studierende der Uni Jena die Teilnahmegebühren für dieses Angebot. Du willst mehr über uns erfahren? Dann besuche uns auf unserer Website www.gesunde.uni-jena.de und auf unserem Instagramkanal gesunde.uni.jena

720534online (Zoom Meeting)Mi11:30-12:00USZ - Indoor Cycling Raum12.04.-05.07.Luisa Nardini, Diana Gräf
0/ 15/ --/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.