Desktop Winter Fitness Day

Power Winter Jam & Winter Fitness Day -KOMBITICKET
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Sichert euch eins der heißbegehrten KOMBI-Tickets! Bucht hier das Paket bestehend aus: Power Winter Jam, laufend über das ganze Wintersemester '18, und den Winter-Fitness-Day und spart für 5€

Power Winter Jam:

In diesem Kurs geht es um ein Ganzkörpertraining, welches Kraft- und Ausdauerübungen einschließt. Trainiert wird mit dem eigenen Körpergewicht, aber auch mit Trainingsgeräten, wie Hanteln, Theraband etc. Das Training fordert dich und bringt dich ins Schwitzen. Deine allgemeine Fitness und deine Gesundheit werden verbessert.

1. Winter Fitness Day:

Das Fitness/ Groupfitness -Team Unisport Jena präsentiert sich mit zahlreichen Trainern und Kursangeboten. Von A (wie Aerobic) über F (wie Fit durch Rope Skipping) bis Z (wie Zumba), unsere Trainer hautnah mit ihren aktuellen Kursen.

Egal ob eher der „Cardiofanatiker“ oder „Strong-Fit-Typ“ ,  hier findet jeder etwas für sich!

Ihr wollt mehr erfahren? Dann lest euch unsere Homepage durch oder schaut einmal auf Facebook vorbei!

20062Mi20:00-21:00USZ - Saal groß (1. OG)17.10.-06.02.Gianluca Fraternali, Trainerteam Unisport 2018/2019