Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Pole-Fitness/ Dance (Refresher & freies Üben)
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

ACHTUNG!

Dieser Kurs soll in diesem Semester zusätzlich angeboten werden. Leider benötigen wir hier noch die Bestätigung der Räumlichkeit. Wenn alles gut geht, dann könnt ihr den Kurs Mitte der Woche buchen!

Also - immer mal rein schauen und/ oder direkt bei Franzi melden und nach dem Stand fragen :-)

Pole Fitness/ Dance Refresher+Freie Übung für alle Levels

Nach kurzem Warm up und Eintanzen übt Ihr Übergänge, frisch Gelerntes, fast Vergessenes, Kraftausdauer für Combos und das Halten von Figuren, bekommt gegenseitige interessante Inputs, in unserer und gegenseitiger Anleitung! Super Fun und Austausch! Mit 10 min Stretchcooldown! (Keine Körpercrème!)

Hinweis:

Bitte denkt an extra kurze Sportshorts (alternativ sticky Leggings) und vermeidet am Trainingstag die Verwendung von Hand- und Körpercreme, damit ihr gut an der Stange haltet.

ACHTUNG! Kurszeitraum beachten!

20299Di19:15-20:15LISA08.11.-06.12. Franziskaos
31/ 44/ 59/ 15 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
20300Di19:15-20:15LISA03.01.-07.02. Franziskaos
31/ 44/ 59/ 15 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!