Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Pole-Fitness/ Dance Personal Choreo
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Pole-Fitness - ganz individuell, nur für DICH ...

Gemeinsames Warm up. Ihr bringt einige Ideen und Wünsche (Figuren, tänzerische Anteile, Song) mit. Ich helfe Euch, dies zu ergänzen mit Neuem und zu einer persönlichen Choreo zusammenzustellen nach Euerm Level:) Geplant ist, die Ergebnisse (wer möchte) auf einer Univeranstaltung zu präsentieren. Jena wird Poletown! (Keine Körpercrème!)

Hinweis:

Bitte nutzt vor den Kursen keine Körpercreme und bringt kurze Sporthosen mit. Wer zu sehr schwitzigen Händen neigt, kann gerne Flüssigkreide mitbringen.

ACHTUNG!

12 Einheiten, bitte Termine beachten!

20279Fr11:00-12:30LISA04.11.-03.02. Franziskaos
76/ 102/ 132/ 45 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.