Pilatesworkout und Entspannung (Tanzhaus)
verantwortlich: Sven Jaekel

Hier werden fließende Bewegungsabfolgen von Pilates und Entspannungsübungen kombiniert, um ein Optimum an Entspannung, Körperhaltung, Balance, Kräftigung und Bewusstsein zu erreichen.

Anfang des 20 Jahrhunderts entwickelte Joseph Pilates eine Trainingsmethode, mit der Sie auf ausgewogene Weise ihren Körper formen und ihre Haltung verbessern können. Durch ein einzigartiges System aus Kräftigungs-, Dehnungs- und Widerstandsübungen, werden Beweglichkeit und Vitalität erhöht. Dabei wird die enge Verbindung von Körper und Geist berücksichtigt. Neben der allgemeinen Kräftigung wird durch Konzentration und Präzision bei der Übungsausführung, die Körperwahrnehmung gezielt verbessert und es wird der Tatsache Rechnung getragen, dass jeder Mensch seinen eigenen Rhythmus in sich trägt.

Der Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem Tanzhaus Jena statt. Das Tanzhausstudio befindet sich in der ehemaligen Tanzschule Zellmann, am Camsdorfer Ufer 17, Eingang Treppe am Burgweg.

Wir wünschen Dir bei diesem praxisorientierten Kurs zur Verbesserung deiner Gesundheit jetzt schon viel Spaß.

20378EinsteigerDi17:20-18:20Tanzhausstudio (ehemaligen Tanzschule Zellmann)17.07.-18.09.Rena Fritsch

20379EinsteigerFr17:00-18:00Tanzhausstudio (ehemaligen Tanzschule Zellmann)20.07.-21.09.Rena Fritsch