Einschreibung vlfz Sose 2020

Foto: USV Jena e.V.
PausenExpress - digital4all
verantwortlich: Rene Trillitsch

Auch in dieser durch viele Einschränkungen geprägten Zeit ist es wichtig fit und gesund zu bleiben. Daher hat sich der Unisport ein neues Angebot für euch ausgedacht: PausenExpress digital4all.

Unsere Trainer*innen sind mehrmals pro Woche zu festgelegten Zeiten live über Zoom aktiv und bringen mehr Schwung, Bewegung und Entspannung in die eigenen vier Wände oder das Büro!

Der PausenExpress ist ein individuelles, abwechslungsreiches Kurzprogramm aus Entspannung, Mobilisation und Bewegung, bei dem ein Kleidungswechsel nicht erforderlich ist. Das 15-minütige Sportprogramm wird von qualifizierten Übungsleitern/innen durchgeführt.

Der PausenExpress dient nicht nur zur Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens und zum Abbau von Spannungen. Am Ende der 15-minütigen Einheit sorgt er für ein positives Körpergefühl, der Kopf ist wieder frei und man kann mit neuer Energie wieder an die Arbeit gehen.

Das Angebot ist Dank der Unterstützung unseres Partners der universitären Gesundheitsförderung, der AOK Plus, derzeit kostenfrei.

Bitte beachte: du kannst dem Zoom-Meeting sowohl direkt über deinen Browser, als auch mit einem kleinen Download beitreten - beide Varianten führen dich zu dem Live-Kurs.
Für den Ton beim Handy unten links auf ?an Audio teilnehmen? oder auf ?via Geräte Audio teilnehmen? klicken, beim PC auf ?per Computer dem Audio beitreten? klicken. Bitte rechtzeitig vor dem Kursbeginn die technische Bereitschaft deines PCs, Tablets oder Smartphones sowie eine sichere Internetverbindung gewährleisten. Bitte schalte dein Mikrofon zu Kursbeginn auf lautlos.

Für die Kursteilnahme auf ausreichend Platz zu Hause achten. Falls weitere kursspezifische Materialien (bspw. spezielle Sportbekleidung, Matte, Handtuch, etc.) nötig sind, werden die Informationen per E-Mail bzw. vom Kursleitenden mitgeteilt.

Das Aufzeichnen der Online-Kurse (inkl. Inhalte) bei Zoom ist nicht gestattet!

Es gilt die Datenschutzerklärung zur Nutzung von Zoom der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Weitere Informationen sind hier aufrufbar.

Wenn Ihr uns unterstützen wollt, dann könnt Ihr unsere UNIS(UP)PORT Card kaufen und den Kauf als Spende anrechnen lassen. Wir freuen uns über jede Unterstützung, um gemeinsam auch in Zukunft ein tolles Sportangebot realisieren zu können!

20554Mo11:45-12:0010.08.-12.10.Rene Trillitschentgeltfrei
20555Di12:00-12:1511.08.-13.10.Rene Trillitschentgeltfrei