190315_ÜL_Suche_HSP_Titelbild_Mobile

Outdoor Fitness
verantwortlich: Jan Erbring

Outdoor Fitness "freies Training" vom 08.04.2019 – 14.07.2019

Der Unisport Jena bietet allen Outdoor Fitnesssportlerinnen und Sportlern die Möglichkeit ein professionelles Training auf den beiden Outdoorfitness Anlagen zu absolvieren.

Sowohl die Calisthenics Anlage, als auch die Crosstraining Anlage befinden sich im Universitätssportzentrum (Oberaue 1). Mit dieser Buchung erwerben Sie das Nutzungsrecht für beide Anlagen!

Dieses Angebot kann zudem mit dem Angebot Fitness "freies Training" kombiniert werden (siehe Angebot Fitnesstraining & Outdoor Fitness).

Mit der Anmeldung erkennen Sie die Nutzungsregeln der jeweiligen Anlage des USV Jena an (bitte beachten Sie hierfür die Aushänge an den Sportanlagen) - grobe Verstöße führen zum sofortigen Trainingsausschluss!

Nutzungszeiten beider Anlagen:

täglich von 09.00 - 20.00 Uhr

Durch den Kursbetrieb kann es vereinzelt zu Sperrzeiten kommen. In dieser Zeit ist kein "freies Training" an der Anlage möglich. Die Sperrzeit entnehmen Sie bitten den Aushängen direkt an der Anlage.

Sollten Sie noch keine Erfahrung im Bereich Calisthenics oder Crosstraining besitzen, empfehlen wir Ihnen die Buchung einer unserer zahlreichen Outdoor Fitness Kurse über den Hochschulsport.

Bitte führen Sie stets Ihre Buchungsbestätigung als Nachweis mit!

20111Calisthenics & Crosstraining - freies Trainingtägl.
tägl.
CTA