Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
Meditation am Morgen
verantwortlich: Sven Jaekel

Meditation heißt nicht einfach still sitzen, an nichts denken und Ohm summen!

Wer heraus finden möchte, was Meditation tatsächlich bedeutet, verschiedene Techniken kennen lernen und üben möchte ist hier richtig aufgehoben! Gemeinsam wollen wir mit Meditation in den Tag starten - denn wer regelmäßig meditiert, kann sich besser konzentrieren, ist ausgeglichener und tut etwas für seine körperliche und psychische Gesundheit. Egal ob Anfänger oder fortgeschritten, du bist herzlich willkommen!

Wir wünschen Dir bei diesem Kurs zur Verbesserung deiner Gesundheit jetzt schon viel Spaß.

Angebote mit TK-Logo werden von der TK ganz besonders unterstützt: TK-Versicherte bekommen bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs die gesamte Kursgebühr erstattet. Dies gilt für zwei Kurse pro Jahr! Schreibe uns am Ende deines Kurses eine Mail (Name+Kurs) an hochschulsport.hilfe@uni-jena.de und erhalte deine persönliche Teilnahmebescheinigung für die Erstattung bei deiner Krankenkasse. Weitere Förderungsmöglichkeiten findest Du unter HEALTH.

20240Mi08:30-09:30USZ - Saal groß (1. OG)23.10.-05.02.Pia Weinschenk
29/ 42/ 57/ 12 €